請問台南3冠王CABLE【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台南3冠王CABLE【求助】

請問台南3冠王CABLE雙向包函的範圍有包括青年路跟前鋒路交叉口這裡嗎(博愛國小後門這)
    我有上官網看過了.但是真的看不懂
    因為我的中華斷訊快到期了
    不想被她騙了所以想換cable的
    麻煩知道的跟我說一下

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    台南三冠王不好用
    我朋友申請過
    速度沒有比中華電信好

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    最初由 jeff7364 發表
    台南三冠王不好用
    我朋友申請過
    速度沒有比中華電信好

小弟覺得比中華ADSL來的快價錢又便宜!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問我家有在雙向上網的地區嗎(青年路跟前鋒路交叉口)

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 請問台南3冠王CABLE【求助】

最初由 vulvul 發表
    請問台南3冠王CABLE雙向包函的範圍有包括青年路跟前鋒路交叉口這裡嗎(博愛國小後門這)
    麻煩知道的跟我說一下
    你所說的區域確認是沒有雙向CABLE網路,只有到青年路與北門路交叉口以平交道為界才有雙向o你可以到3冠王有線網站去投書,你那區域比較多人投書反應雙向CABLE網路的可能會比較快有雙向CABLE可用o

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問台南3冠王CABLE【求助】

最初由 vulvul 發表
    麻煩知道的跟我說一下
    你可以去u2找giga的點問台南市三冠王的服務電話…

直接打電話去問比較快。

另外,我用的感覺滿順的之前是用seednet512/64,七月、八月是用

giga的6M/256現在9月剛降速為1.5m/128我覺得使用上好很多(順暢)

且去國外抓檔案,也很快,之前用6m去抓linux k12 版,速度直飆到

480k,上傳的瞬間速度從三十多k慢慢降到二十多k的標準值。還滿好

用的(如果你家有雙向的話,建議使用)

類似的主題

1. 【新聞】台南Cable Modem 促銷大優待
    作者:chilin0728 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-13, 03:26 PM
  2. 請問台南市的CABLE是哪一家?我住崇明路上
    作者:nickels 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 02:52 AM
  3. 【求助】請問台南使用Cable Modem 的朋友
    作者:k5a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-09, 05:38 AM
  4. 【求助】請問一下台南GIGA CABLE MODEN上網的人
    作者:magicmark 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 01:53 AM
  5. 台南區雙子星、三冠王GIGA新、舊用戶請注意
    作者:gilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-22, 07:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •