【求助】請問台南使用Cable Modem 的朋友

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台南使用Cable Modem 的朋友

小弟住於台南市北區 ,此地有雙向Cable 可用
    我看了費率 1.5M/64K 只要$699, 季繳 $1950,即每月$650,
    算是所有方案中價格最低的了(包括ADSL)

但小弟有幾個問題,想請問一下台南使用Cable Modem的朋友
    1.在台南市,雙向CM 值得申請嗎?
    2.台南市的CM ,其ISP應該是GIGA和信吧,
     那請問我該去GIGA的櫃檯,如旭曜電通(即以前的U2)裡面去申請,
     還是該打電話給我哪裡的第四台(雙子星),我在暑假時曾看過第四
     台跑馬燈 有在廣告雙向CM呢?
    3.若使用出問題時,該找第四台業者還是GIGA和信啊?

望府城的網友有以教我
    謝謝......................
    BY 一個到現在還在用56K modem 撥接的人

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    1.台南市機房很密集,若你想要高速度的話建議你用adsl
    2.要打給有線電視業者
    3.有線電視業者
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章
    引用 作者:k5a
    小弟住於台南市北區 ,此地有雙向Cable 可用
    我看了費率 1.5M/64K 只要$699, 季繳 $1950,即每月$650,
    算是所有方案中價格最低的了(包括ADSL)

但小弟有幾個問題,想請問一下台南使用Cable Modem的朋友
    1.在台南市,雙向CM 值得申請嗎?
    2.台南市的CM ,其ISP應該是GIGA和信吧,
     那請問我該去GIGA的櫃檯,如旭曜電通(即以前的U2)裡面去申請,
     還是該打電話給我哪裡的第四台(雙子星),我在暑假時曾看過第四
     台跑馬燈 有在廣告雙向CM呢?
    3.若使用出問題時,該找第四台業者還是GIGA和信啊?

望府城的網友有以教我
    謝謝......................
    BY 一個到現在還在用56K modem 撥接的人
    你住北區那裡?台南市北區部份區域還是沒有cm雙向網路ㄟo
    給你台南giga辦事處電話:2520808

k5a
    k5a 目前未上線
    莫問
    註冊日期
    討論區文章
    小弟住於長榮路這附近,查過應有雙向網路
    謝謝上面這兩位朋友的回答
    Thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我建議使用3m/256方案
    季繳800.差150元

類似的主題

1. 【問題】請問台南牽Hi Net 10/2M光世代光纖Modem的5個問題
    作者:inova 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-12, 10:36 PM
  2. 請問台南市的CABLE是哪一家?我住崇明路上
    作者:nickels 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 02:52 AM
  3. 【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?
    作者:galfn 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-20, 03:47 AM
  4. 請問住台南麻豆地區的朋友用cable modem的速度【求助】
    作者:hjting 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-25, 10:45 PM
  5. 請問台南3冠王CABLE【求助】
    作者:vulvul 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-14, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •