[灌水]假如你中了5萬元的樂透,你會怎麼用

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 47 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[灌水]假如你中了5萬元的樂透,你會怎麼用

會這樣問:
    是有幾個原因。
    一、今天是星期四,一個星期最快樂的一天,明天就是小週末(無聊沒事作)
    二、5萬元不多,到底要拿來作什麼
    三、每次買樂透,就是在拜拜,只要中個幾萬元就好(不要太貪心)

我如果中了5萬元,
    我會買台數位相機和一台手機(索尼易利信 P800)

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    我中了五萬元的話, 會先拿來還債 ~_~

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    花一萬塊 請 jute 兄 寫一篇賀文
    花一萬塊 給土大贊助
    花一萬塊 請公司的妹妹讓我親一下
    花一萬塊 給貓咪買罐頭
    花一萬塊 直接砸我的老闆

這樣 輕鬆愉快的把他花完

註冊日期
    討論區文章
    花一萬塊 請公司的妹妹讓我親一下

==============================
    真不知道你是有錢還是沒錢,
    好貴!好貴!

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果我中了5萬元~

我會.......那天晚上喝得醉死..找妹妹~泡馬子...上館子~嘿咻嘿咻~

年輕真好

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    升級電腦....

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    只有五萬嗎!?

那我想想我會幹麻黑~~

我應該是把五萬全存起來~

每個月吃200元的利息吧~~唉~~~

因為5萬元的數字太敏感了!!!!他花的不痛快~乾脆就存著唄~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    為什麼偶覺得有人中獎了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wang1688 發表
    升級電腦....
    電腦升級用到五萬元,
    真是大手筆。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    出國一趟..開拓視野..

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】假如你可以再活一次
    作者:nereid 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-26, 03:31 PM
  2. 求救~~1萬元的主機
    作者:nzlynn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-02-06, 01:52 AM
  3. 假如你也在飛機上,在確定飛機失事前,你會做什麼呢…打手機嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 65
    最後發表: 2003-06-15, 10:08 PM
  4. 【求助】如果你遇到讓你不堪其擾的電話你會怎麼做??
    作者:kf3216xz45 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-27, 11:00 PM
  5. 請問這種5萬元的配備,有沒有人覺得還要換?? 
    作者:beppin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-06, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •