假如你也在飛機上,在確定飛機失事前,你會做什麼呢…打手機嗎…

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 66 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

假如你也在飛機上,在確定飛機失事前,你會做什麼呢…打手機嗎…

如果你確定幾乎回不去了,那你在飛機上會做什麼呢…
    我想我會打手機吧,如果收的到的話

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    讓我想起少林足球裡練金鐘罩那個師兄要當守門員那一幕...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    讓我想起少林足球裡練金鐘罩那個師兄要當守門員那一幕...
    對..跟我一樣
    一看到這個標題就想到那一慕

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我大概先想到
    阿諾(電磁脈衝槍那一部)...然後想到
    斷箭(約翰屈伏塔演壞蛋的那個)...接著是
    馬蓋仙(他跳太多次了)...最後是
    少林足球(金鐘罩)...
    真的逃不出去了...我會想到
    魔戒(地底魔瑞啦坑道..那本矮人日誌寫的"我們出不去了..我們出不去了..")..然後是
    撕裂地平線(面對魔鬼的時候..漂流宇宙中)..接著是
    獵殺U-571(潛艇潛到壓潰深度快葛屁的時候..)...
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    寫遺書...如果手機不通的話,把所有說不出口的話一次全喊出來。
    再來就是回想往日種種和流淚了吧。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    唉!少林足球我都沒完整看過,不知道你們在說什麼??
    有誰能大概說說嗎?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    唉!少林足球我都沒完整看過,不知道你們在說什麼??
    有誰能大概說說嗎?
    一句話...........好看!
    去看看吧!

05-26 21:00∼23:30 衛視電影台 ☆少林足球  
    06-02 23:00∼01:10 衛視電影台 少林足球  
    06-20 22:10∼00:15 衛視電影台 少林足球  

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Socrates 發表

一句話...........好看!
    去看看吧!

05-26 21:00∼23:30 衛視電影台 ☆少林足球  
    06-02 23:00∼01:10 衛視電影台 少林足球  
    06-20 22:10∼00:15 衛視電影台 少林足球  
    恩!我知道很好看∼
    多謝你,我也知道有在播,曾看到預告說要播出∼
    但現在住的地方沒有電視,也無電視盒∼
    唉!看來只好等DVD降價在去買來看了∼
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以我的習慣,睡覺....
    所以我會死的不明不白啦

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    如果是我一定是痛苦的坦然面對這一切

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 如果你的上傳是384你會做什麼用途
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2004-03-02, 07:02 PM
  2. 【圖片】死之前會做什麼事
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-17, 12:03 PM
  3. [灌水]假如你中了5萬元的樂透,你會怎麼用
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2003-09-07, 03:02 PM
  4. 飛機失事變成石頭?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-24, 01:07 AM
  5. 如果彩卷中了特獎你會做什麼?
    作者:walker2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-21, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •