【求助】GeForce3 Ti200玩3D的東東會延遲??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】GeForce3 Ti200玩3D的東東會延遲??

顯示卡是 GeForce3 Ti200 的,但是在玩;例如nba的時候,剛開始整體的感覺是滿順的,不會延遲的現象發生,一但玩久了就會慢慢的會有延遲的感覺,而且非常的不順利,有誰可以告訴我解決的方法呢?謝謝!!!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    RAM加大一點可能會有改善
    其他條件都沒寫出來,不知道問題出在哪裡
    搞不好只是因為Win98的原罪...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    RAM加大一點可能會有改善
    其他條件都沒寫出來,不知道問題出在哪裡
    搞不好只是因為Win98的原罪...
    不好意思喔!我使用的作業系統是windows ME ,有可能是這個原因嗎?
    我的RAM是256DDR的,CPU:AMD1.8G。謝謝解答!!

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個系統吧(win2000 or win xp)!會對你的問題有所幫助~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝你的回覆,我會試試看的!!!謝謝

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 uqdo 發表
    我使用的作業系統是windows ME
    越玩越不順的話,是有可能因為OS對記憶體等的管理欠佳..
    我也有遇過另一種情況是玩久了過熱就變頓
    不想重灌的話可以考慮找一套記憶體管理程式,搞不好有些幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    有些 3D Game,在角色越多時,會越需要消耗CPU 跟 RAM 的資源,有些事還是得靠 CPU 來做的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我把我的記憶體加到512,作業系統換xp的,現在感覺上還可以…。
    感謝大家的回應!!謝謝

類似的主題

1. 【求助】power dvd 5.0 在 xp-pro 內會延遲!
    作者:jack1969 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-24, 03:11 PM
  2. 青雲的Geforce3 Ti200 64MB DDR
    作者:groovyboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-12, 01:34 PM
  3. 【求助】GeForce3 Ti200(128MB)upgrade to Ti500??
    作者:cefiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-20, 04:16 PM
  4. 麗台GeForce3 Ti200 TDH 128MB 衝到主機板?
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 01:51 AM
  5. Geforce3 Ti200 沒有風扇.沒有TV-OUT.沒有..............
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-26, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •