青雲的Geforce3 Ti200 64MB DDR

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

青雲的Geforce3 Ti200 64MB DDR

請問青雲的Geforce3 Ti200 64MB DDR好不好啊????
    跟其他廠牌的同級產品比較ㄋ???
    會不會比較遜色
    朋友要賣我這片顯示卡
    只是我沒用過青雲的東西...不知道好不好啦
    希望有人幫我解答囉...多謝啦

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實gf3系列的已經開始不敷使用ㄌ
    我倒建議你多花個一千元買gf4ti4200
    不然Xabre400價格約2200效能卻出奇的高
    雖然3d不是最精美的但卻府合經濟又超時會的效能價喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon6922 發表
    其實gf3系列的已經開始不敷使用ㄌ
    我倒建議你多花個一千元買gf4ti4200
    不然Xabre400價格約2200效能卻出奇的高
    雖然3d不是最精美的但卻府合經濟又超時會的效能價喔!!
    多謝你的建議囉
    主要是因為他才賣1500啦
    所以才有在考慮要不要囉
    而且他只買不到半年啦

註冊日期
    討論區文章
    是這樣ㄉ化
    那我建議你可以買喔~
    粉超值

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    青雲很好啦
    推薦
    爾且很便宜
    還幫ELSA代工

自己用
    GF4 TI4680P TURBO青雲的
    TI4200 8X晶片

真的很不錯

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Xabre....3D Mark 2001SE比較漂亮吧....
    你把3D Mark 2001SE的Program files主程式的檔名改掉....
    再來測Xabre...分數有原來這麼高我才信

註冊日期
    討論區文章
    其實3D Mark 只是一個3D的測試軟體
    高不高不重要
    最主要的還是玩3D GAME到底順不順穩不穩
    而且要以個人的需求選購
    不可能花個18000只是要個高效能
    結果卻沒有一款遊戲能將他榨乾
    這樣等於是多ㄉ嚕
    而且或許他ㄉ預算有限吧
    最重要ㄉ一點
    要對國貨有信心喔~~!!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 leon6922 發表

最重要ㄉ一點
    要對國貨有信心喔~~!!
    我對Xabre的畫質真的是只有擔心兩個字可以形容...= =||
    Xabre的效能跟SiS以往的產品比起來是進步了不少
    而且SiS還把顯示卡事業獨立出來成為子公司
    雖然說效能還算是不差,而且SiS也替他整合了一些功能進去
    可是...可是說到畫質真的是...............= =a
    而且SiS的Driver也稍微有待改進...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1500粉便宜啊,不太需要考慮了

類似的主題

1. 請問青雲的m/b 及SATA的未來?
    作者:chengmou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-28, 05:00 AM
  2. 【閒聊】大家有用青雲的kx18d pro 嗎?
    作者:yuyu0309 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-27, 02:39 AM
  3. 【求助】GeForce3 Ti200(128MB)upgrade to Ti500??
    作者:cefiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-20, 04:16 PM
  4. [疑問]我的GeForce 3 Ti200 64MB DDR買假的?
    作者:sn245763 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-11, 02:13 PM
  5. Geforce3 Ti200 沒有風扇.沒有TV-OUT.沒有..............
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-26, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •