【求助】採購硬碟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 Yuki.FuN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】採購硬碟

各位高手好:
    小弟ㄉ梭魚4掛點ㄌ,現在在猶豫要買哪ㄍ廠牌ㄉ才用ㄉ久,朋友說WDㄉ不錯,但我想來這邊問問看大家ㄉ看法~謝謝囉~

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    個人意見 聽聽就算了..........那就是..........要用我seagate , WD , hitachi , 死都免談 @@" (以前ㄉ經驗 真ㄉ不是很好.......)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的梭魚四 80G也是最近掛掉~你的是幾G的阿

我9-1號買WD80G 8MB buffer這一款
    開機有奇怪的聲音,不會形容!!
    關機有一聲"嗲"ㄉ一ㄚ的一聲,好像是碰到碟片的聲音
    不知道wd是不是都這樣我第一次用這一款的

註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ也是80GㄉQQ"
    之前還以為Seagateㄉ也算大廠,結果爛透ㄌ...
    那大家能推薦一下哪一ㄍ牌子好用ㄇ??謝謝ㄛ~

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     可以用Maxtor,蠻好用的!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    近年來的13G以上的〔死雞仔〕已經讓很多親朋好友和同事都畢業了...

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Maxtor除了本身有一點聲音之外 ... (我是不覺得算噪音啦 ... )

其他都很好 ...

(其他牌我也有買,自己親身試用過才評論的 ... )

註冊日期
    討論區文章
    感恩ㄛ~
    那我決定要買Maxtorㄌ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

呵呵

告訴你我的經驗MAXTOR比較好 S牌比較會掛 WD比較熱

讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WD比較熱...可是我裝了硬碟散熱銅片
    就沒啥差了...用過不少顆WD的~真的推薦啦!!

類似的主題

1. 採購1TB , 1.5TB , 2TB 大容量硬碟個人心得
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2010-09-20, 01:12 AM
  2. 【求助】請教軟體採購
    作者:smartgod 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-14, 12:49 PM
  3. 【求助】關於DV的採購
    作者:wpeter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-28, 09:25 PM
  4. 請問如何選購硬碟抽取盒
    作者:blackpig 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-27, 04:16 PM
  5. <硬碟採購>請有經驗的網友們提供一下意見^^
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-13, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •