我的視窗的關閉紐變成亂碼【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的視窗的關閉紐變成亂碼【求助】

請教各位老大
    我的右上角的關閉變成r
    最大化變2
    最小化0
    往右的變成8
    等等
    希望大家給我一個方法
    謝謝

海賊王真好看
    註冊日期
    討論區文章
    你可以在桌面上按 F3 ,會出現搜尋的視窗

在檔案名稱裡面輸入 ttfcache 然後把它砍掉,重新開機就可以了。

P.S:這個檔案是隱藏檔喔,所以要先開啟顯示所有檔案選項。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 七星硬盒 發表
    你可以在桌面上按 F3 ,會出現搜尋的視窗

在檔案名稱裡面輸入 ttfcache 然後把它砍掉,重新開機就可以了。

P.S:這個檔案是隱藏檔喔,所以要先開啟顯示所有檔案選項。
    =-七星硬盒-=我尋找過了
    找不到ㄟ
    為什麼?
    謝謝你的答覆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    ttfcache:字型快取->不一定有,看系統(W98有W2K無)
    ShellIconCache:圖示快取

圖示快取檔案已破損...
    所以你應該是砍掉 ShellIconCache,不是 ttfcache!
    砍完,請重新開機,系統會重建新的 ShellIconCache...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    ttfcache:字型快取->不一定有,看系統(W98有W2K無)
    ShellIconCache:圖示快取

圖示快取檔案已破損...
    所以你應該是砍掉 ShellIconCache,不是 ttfcache!
    砍完,請重新開機,系統會重建新的 ShellIconCache...
    我試過了
    重開機以後
    還是一樣
    附註
    我的那個檔看起來是被剪下的樣子
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的視窗的關閉紐變成亂碼【求助】

最初由 jeff75617 發表
    請教各位老大
    我的右上角的關閉變成r
    最大化變2
    最小化0
    往右的變成8
    等等
    希望大家給我一個方法
    謝謝
    誰來救救我
    拜託拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個我遇過~~ 拿office的片子,開word
    說明→偵測與修護功能
    就會好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 greentea 發表
    這個我遇過~~ 拿office的片子,開word
    說明→偵測與修護功能
    就會好了
    可是我家沒有那片ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這問題在Windows 9x常常發生
    詳細解決步驟如下:
    1.開機時BIOS畫面一跳完就按F8
    2.選Command prompt only
    3.輸入cd \windows
    4.輸入attrib -h ttfcache
    5.輸入del ttfcache
    6.重開
    這樣應該就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 saimkao 發表
    這問題在Windows 9x常常發生
    詳細解決步驟如下:
    1.開機時BIOS畫面一跳完就按F8
    2.選Command prompt only
    3.輸入cd \windows
    4.輸入attrib -h ttfcache
    5.輸入del ttfcache
    6.重開
    這樣應該就好了
    我家是MEㄟ
    而且開機速度太快了
    都來不及

類似的主題

1. 我用UTF-8寫ASP網頁送到Access堶捧|變成亂碼
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-27, 09:05 PM
  2. 【求助】發表后,繁體字變成亂碼...... >_<
    作者:warzero 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-04-12, 01:36 PM
  3. 【求助】我的硬碟的檔案全部變成亂碼了
    作者:achilles 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-13, 12:12 AM
  4. 【求助】安裝軟體時,視窗顯示的字型變成亂碼,該怎麼救??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-10-27, 09:14 PM
  5. Excel檔變成亂碼也....【求助】
    作者:jeff1012 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-12, 02:22 AM

jeff75617

office 最大化鈕亂碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •