【求助】請問有人用過asus 的notebook s200n

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人用過asus 的notebook s200n

請問一下有人使用過asus的notebook s200n嗎

我在網路上看過配備及價格,基本上都可以接受

不過我有聽富士通notebook的店員說asus那台的散熱不好

還有朋友的同事說asus的散熱都做得很差

不知道各位可以提供我一點意見?????

不然也可以介紹我其它不錯的機種(前提是我要像s200n那種小尺寸的,預算約50000元上下),謝謝各位的幫忙

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 請問有人用過SWEEX 的IP Sharing?
    作者:timmykuo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-27, 09:34 PM
  2. 【求助】請問有人用過Intel的router嗎?
    作者:rogershu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 02:04 PM
  3. 【閒聊】請問有人用過HiNet的HiISP嗎??
    作者:9romeo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 04:52 PM
  4. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  5. 請問有人用過Hinet的768/128嗎?
    作者:h711130 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-28, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •