【求助】有人用過"!台灣!盟科網路科技"這一家嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    回憶過去 s011054s 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】有人用過"!台灣!盟科網路科技"這一家嗎

想請問各位朋友
    有人使用過或是聽過這家公司的使用經驗嗎
    http://www.merchost.com/
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 【求助】有人用過"!台灣!盟科網路科技"這一家嗎

最初由 s011054s 發表
    想請問各位朋友
    有人使用過或是聽過這家公司的使用經驗嗎
    http://www.merchost.com/
    謝謝
    那只是代理上游的小工作室!不是真的自有機房公司!你還是直接找上游比較安全

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好貴喔....
    它的價錢可以在外面租到更好的!!!

類似的主題

1. 請問有人用過遠見科技出那款無線網路分享器嗎?
    作者:tekken2 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-11, 01:59 AM
  2. 【閒聊】有人用這一家的虛擬主機嗎?
    作者:box 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-10, 05:33 PM
  3. 【求助】請問一下有人用過這一顆CPU嗎??
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-31, 09:48 AM
  4. 【問題】這一家虛擬主機商有人用過嗎??
    作者:☆小易☆ 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-16, 10:10 PM
  5. 台灣網增加網路科技頻道tech.taiwan.com
    作者:iget 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2000-12-17, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •