請問有人用過遠見科技出那款無線網路分享器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 tekken2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用過遠見科技出那款無線網路分享器嗎?

因為該型號價格僅$2000,又可以擴充成AP,想請問版上先進幾個問題
    http://www.gv.com.tw/netinfo/hg2414/hg2414.htm
    (1)有人實際用過這台IP分享器當作AP嗎?請問是用哪張無線網卡呢?
    (2)在PCDVD的測試中是用【神腦】的long rang wireless lan card,據說神腦的產品蠻厲害的,是真的嗎?

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想買說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶使用覺得方便又好用

類似的主題

1. 請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡
    作者:linjunan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 12:05 AM
  2. 【求助】請問有人用過LEMEL CAS1042 IP分享器嗎?
    作者:wtw0320 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-12, 01:26 AM
  3. 【求助】有人用過Accton AC-IG2004W 無線分享器嗎?
    作者:pop2001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-03, 04:24 PM
  4. 請問有人用過SOHOWare的無線網路設備嗎??
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 07:53 PM
  5. 請問有人用過眾至資訊的"IS-105"IP分享器嗎.....!!??
    作者:EdwardC.H 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-06, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •