【求助】台中LSC的速度越來越不穩定?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】台中LSC的速度越來越不穩定?

小弟住的地方在台中市精誠路和五權西路交叉口附近
    這個暑假剛申請1.5M/384的LSC Cable Modem
    使用約一個月情況都還蠻良好的
    但是最近這一個禮拜多
    每天大約下午5點之後到凌晨2點左右
    我的上網速度變的很不穩定
    我開eMule即使上傳只有設定2K
    我的網路就會被拖慢
    打個BBS都會LAG @@~
    連到其他網站下載檔案
    速度也大約只有平常的一半左右
    要一直到上午才會恢復比較正常的水準
    (有時候到了早上情況一樣糟糕!)
    我想知道LSC的用戶有碰到類似的問題嗎?
    還是我的Cable Modem出了什麼問題?
    (我有試過把Modem和分享器都關機30分鐘重開過
    但是情況還是沒有任何的改善)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這.....應該算正常吧,不要說Cable Modem會這樣,連ADSL也會啊,只是ADSL〝比較〞不明顯,CM是頻寬共享的,不要聽龜速通訊(其它也一樣)在那黑八共,什麼限制頻寬是為了保障每位用戶都有一定的速度,挖聽你咧噗勒!有啦,保證下載不超過190K上傳不超過48K(以1.5M/384K來講,理論上應該是下載193K,上傳48K),光速通訊,掯,只有便宜的優勢,其它爛到爆!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 caprol 發表
    這.....應該算正常吧,不要說Cable Modem會這樣,連ADSL也會啊,只是ADSL〝比較〞不明顯,CM是頻寬共享的,不要聽龜速通訊(其它也一樣)在那黑八共,什麼限制頻寬是為了保障每位用戶都有一定的速度,挖聽你咧噗勒!有啦,保證下載不超過190K上傳不超過48K(以1.5M/384K來講,理論上應該是下載193K,上傳48K),光速通訊,掯,只有便宜的優勢,其它爛到爆!
    我也瞭解會有頻寬共享的問題,
    只是我上傳開2K打B會Lag
    這也未免太誇張了......

類似的主題

1. 常使用掃描登錄檔錯誤的軟體會使系統越來越不穩定嗎?
    作者:henryyesok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-03-03, 12:11 PM
  2. 【抱怨】網路速度越來越慢
    作者:maybowpp 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-10, 08:55 PM
  3. 【問題】怎麼FTTB越來越不穩了/ \
    作者:clideckble 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-07, 05:30 PM
  4. 【求助】 小烏龜速度越來越慢
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-26, 07:46 PM
  5. 【測速】SONET速度越來越慢/_\
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-10, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •