請問一下有關於證照ㄉ問題!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

請問一下有關於證照ㄉ問題!!!!

請問一下各位大大我想請教一下就是說有沒有那個看護證照勒如果有的話要去邊找到一些有關於看護證照的訊息.....等勒或者網站勒請告知一下謝謝 !!

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    你是護士嗎?
    不然要看護證照做什麼?
    何況看護是要受過專業訓練的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    ㄟ不是啦幫人家問ㄉ啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    建議可以參考彭婉如文教基金會有開設相關課程跟研究!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 jeff7364 發表
    你是護士嗎?
    不然要看護證照做什麼?
    何況看護是要受過專業訓練的
    看護跟護士不太一樣吧.........
    看護好像目前沒證照,但是有些醫院和地方政府會開這種訓練班,
    結業大概會發個證明之類的,不知道哪有的話,
    問問一些看護中心應該會知道吧?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    最初由 johns 發表
    ㄟ不是啦幫人家問ㄉ啦
    看這裡吧

短期(喘息性)照護
    服務時間
    每月最多一次,一次3~6小時

看護人員接受60小時專業訓練及40小時醫院實習,領有衛生署病患服務員證書。

長期照護
    服務時間
    每月最少6~24小時,全天可包月。

看護人員接受60小時專業訓練及40小時醫院實習,領有衛生署病患服務員證書。

類似的主題

1. 【閒聊】關於證照...
    作者:nick6562 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-01-09, 12:45 PM
  2. 想請問一下有關於警校的一些問題....
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-12, 04:49 PM
  3. 請問一下有關於Outlook2002的問題!
    作者:johns 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-24, 03:54 PM
  4. 【求助】有關於證照升學問題想請教各位
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-25, 02:25 AM
  5. 請問一下有關於貼圖的問題
    作者:jiff123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-01, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •