請問有支援不開機接收傳真的數據機嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩大大們介紹幾台好嗎??
    一直苦惱到底要看哪一個規格說~~
    謝謝了~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      n 年以前的終極龐德,不過好像停產了吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    就算有也接不了幾通吧??
    不然,賣傳真機的大概會哭出來~~

直接買台傳真機會不會快點??一台三千多也還好~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    原發問人會用數據機來皆傳真應該就是不考慮用傳統傳真機,因為常會有收到廣告傳真,先用數據機接收起來,有需要時再列印出來,不然光是浪費的感熱紙是很可怕的。
    以前的 ZyXEL 的 V.90 數據機及捷元代理的 F-1 EX 和 Schnaufer 大大說的終極龐德有此功能,但是需要配合專屬軟體,現在問題是不知道這些軟體能否在 Win2k or Winxp 上跑。

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 ropin 發表
    ......但是需要配合專屬軟體,現在問題是不知道這些軟體能否在 Win2k or Winxp 上跑。
      有空我來測測看好了(沒有下文就是沒空啦!)!不過那只是把圖像從 flash 抓出來的程式,印象中 Windows 2000 好像可以 Run。只要每天去收傳真,容量應該不是什麼問題。

Do you have interests in Software Testing !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大囉...是阿..接到廣告傳真真的會粉傷...墨水ㄋㄟ~~

會員 deanryo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我手上剛好有繼興的終極龐德,他接收傳真的能力不錯(好像記憶體有16MB,大概100封左右吧),也有答錄機及語音/傳真自動辨識的功能,其專用的接收傳真軟體在XP也可以正常使用。
    歸結起來,唯一的缺點是:繼興已經倒了,機器也買不到了,剩下的只有往日的回憶吧!!!

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 deanryo 發表
    ......
    歸結起來,唯一的缺點是:繼興已經倒了,機器也買不到了,剩下的只有往日的回憶吧!!!
      之前看過有人在網路上標售,好像才 NTD $ 800 的樣子 ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人用不到的可以賣我呢??謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    插花借問一下,我有一台繼興的33.6K數據機,跟一台WIN2K SERVER。想能夠接到傳真,然後就從印表機印出來,請問WIN2K SERVER能夠做到嗎?還是有什麼軟體?
    我看過WIN2K SERVER中有FAX SERVICE,不過啟動不了。

類似的主題

1. 請教關於數據卡接收傳真的問題?!
    作者:RachelChen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-07, 06:30 PM
  2. 【求助】請問adsl可以接收傳真嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-05, 05:11 PM
  3. 請教早期的數據機接RS232纜線時 何種訊號可讓電腦遙控開機??
    作者:nxrandy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-25, 04:41 PM
  4. 【求助】用數據機接收傳真會失真??
    作者:airship 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-05, 03:28 PM
  5. ADSL 數據機是否可接收傳真?
    作者:dadaway 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •