ADSL 數據機是否可接收傳真?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用win2000的用戶,使用ADSL之前,都使用56K數據機接收傳真
    ,但最近裝了ADSL之後,就不知如何使用WIN2000的傳真功能。

請各位大師幫忙,謝謝

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    和你之前的用一樣,把adsl接出來的電話線接上傳真機就可使用了,
    不過我發現一個的問題就是當對方是用14400bps數率傳進來時就會有錯誤,傳不進來。若用9600bps時,就較沒有問題,
    我的配備如下,用電腦當傳真機,winfax8.0。不知有沒有人知道問題所在。

類似的主題

1. 請教關於數據卡接收傳真的問題?!
    作者:RachelChen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-07, 06:30 PM
  2. 【求助】請問adsl可以接收傳真嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-05, 05:11 PM
  3. 【求助】用數據機接收傳真會失真??
    作者:airship 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-05, 03:28 PM
  4. 請問有支援不開機接收傳真的數據機嗎??
    作者:tiger023 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-09, 10:33 AM
  5. 一條cable,是否可接兩台cable數據機]【求助】
    作者:feiwei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-08, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •