【求助】這個是什麼樣的情況??是顯示卡掛了嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 deandavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這個是什麼樣的情況??是顯示卡掛了嗎??

我的顯示卡用很久了,是gf2 mx400的,算很舊了。
    就在今天我在玩遊戲的時候,突然當機,整個畫面
    都不動了。然後我就重新開機,再執行一次那個遊
    戲(魔獸三),然後畫面跳不出來,一執行就會畫面
    全變白色,然後遊戲自動縮小至開始功能表列,也
    就是windows2000最下面那裡。然後我試著開影片
    看看,可以打開,但是只有聲音,畫面就停在一開
    始,都不會動,可是聲音還是一直播放....
    是不是顯示卡的問題呢??因為我上網、收信、設定
    桌面的解析度都沒有問題呢...我有重新安裝過驅
    動程式,還是一樣....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    把機殼打開,把卡拔下來仔細看看吧!

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是遊戲的檔案損壞啊?
    要不要把遊戲的程式除新安裝看看...
    當然... 先備份遊戲紀錄啦!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 spp_lkk0723 發表
    是不是遊戲的檔案損壞啊?
    要不要把遊戲的程式除新安裝看看...
    當然... 先備份遊戲紀錄啦!
    不可能啊...因為我連影片也不能動

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這就有點軌異了...
    不過這還要請教各位先進...
    玩遊戲和影片播放是不是有啥元件是共用的?
    啊顯示卡有沒有機會拆到別台機器上看看?
    用同樣的遊戲再玩看看...
    確認一下是不是卡的問題!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    可是他一般使用沒問題啊!!!!

您重灌看看吧!

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這可能是你的驅動或系統有問題
    和硬體的顯卡沒關西
    不然就是機體過熱~
    因為當你在玩遊戲和執行影片時幾乎都算高運算了
    高運算會讓機體產生高熱
    可能主機過熱造成當機~
    建議你先把系統修復驅動冠好
    在不行就把機殼打開試試

註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon6922 發表
    這可能是你的驅動或系統有問題
    和硬體的顯卡沒關西
    不然就是機體過熱~
    因為當你在玩遊戲和執行影片時幾乎都算高運算了
    高運算會讓機體產生高熱
    可能主機過熱造成當機~
    建議你先把系統修復驅動冠好
    在不行就把機殼打開試試
    我試試看

類似的主題

1. [問題]這是顯示卡壞掉了嗎
    作者:conanlee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-14, 04:52 PM
  2. 【硬體求助】請問這個是什麼問題?
    作者:fantasyshie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-15, 10:31 PM
  3. 這樣的情況是記體體壞了嗎???
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-22, 07:43 PM
  4. 【求助】網路越來越慢,是網路卡掛了嗎???
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 11:43 PM
  5. 是顯示卡太弱了嗎???
    作者:Giorgio 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-03, 09:46 AM

顯示卡掛了?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •