這樣的情況是記體體壞了嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

這樣的情況是記體體壞了嗎???

原本那條256是插在我電腦裡面的
    有混插521+256都聯強的
    使用上都沒問題上網都OK
    只有在玩CS或其他遊戲時遇到人就會LAG(其他配備都夠)
    這種情況是混插的問題還是256那條壞了
    因為只插512玩遊戲很順= =

我把我256那條插到我同學那
    第一次插上去只讀到256
    第二次插開機到WINDOWS有怪聲...
    第三次2調互換位子就可以了

我幫她用到好才走
    也看他玩遊戲也OK
    他剛才打給我說有問題 他有去問過其他人
    說我那條怪怪的

是256那條壞掉了媽= =我之前差我那台開機都沒怪聲
    哀~早知道別賣同學記憶體了
    稿的我好像在騙她....

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 這樣的情況是記體體壞了嗎???

用memory測試軟體測一下就知道了,主機板不太相容也是有可能.

會員
    註冊日期
    討論區文章

256與512的外頻是否都一樣?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

看起來那條256mb的記憶體問題比較大.

網路流浪漢
    註冊日期
    所在地區
    A豬A死A囉
    討論區文章

1.別賣朋友電腦的東西,因為電子的東西問題很多,賣的便宜,他會覺的應該的,賣的貴了,他認為您騙他,最差的就是又遇到不穩的時候...那,您就欲哭無淚了...
    2.如果又是女姓朋友的話,那麼您就會在他的黑名單裡了...
    3.拿個橡皮擦把金屬部份擦一下吧,或許是金屬氧化所致
    4.不要賣了,拿回來自已用,並先插512的再插256的...讓系統先跑512那支....
    祝好運

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 這樣的情況可以辦光纖嗎
    作者:Edwaids 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-17, 11:07 PM
  2. 【硬體】請問ADSL MODEM有這樣的狀況是壞了嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-25, 10:18 PM
  3. 【求助】請問這個訊息是記憶體壞了嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-05, 12:20 PM
  4. 【抱怨】這樣的情況我該報警嗎??
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 09:56 AM
  5. 【求助】這樣的情況要選 LINUX or NT?
    作者:李登輝 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-09, 10:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •