【求助】請問關於AGP VGA的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於AGP VGA的問題

您好
    想請教一下
    小弟手邊有兩張舊的AGP顯示卡
    一張是Nvidia的TNT2 M64另外一張是ATI的Rage Pro
    但是不知道哪一張的效能比較好呢
    想請教各位 提供一下意見
    謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】請問關於AGP VGA的問題

最初由 playback 發表
    您好
    想請教一下
    一張是Nvidia的TNT2 M64另外一張是ATI的Rage Pro
    謝謝
    我覺得半斤八兩吧……
    不過玩game的話用TNT2 M64這一張可能會好一點

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問關於AGP VGA的問題

最初由 playback 發表
    您好
    想請教一下
    謝謝
    ATI Rage Pro
    這張對於看影片有硬體加速的功能,
    如果沒計錯是搭配Power DVD∼
    如果要說玩遊戲的話,
    那麼Rage Pro就不是個合適的選擇。

類似的主題

1. 【求助】請問關於RHEL4的問題...
    作者:nick6562 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-18, 09:43 PM
  2. 【求助】請問關於static route的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-29, 04:28 PM
  3. 【求助】請問關於DHCP的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-12, 02:54 PM
  4. 【求助】請問關於Cache Engine的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 02:13 PM
  5. 【求助】請問關於icq2002a的問題...
    作者:om0504 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 04:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •