【求助】請問關於RHEL4的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於RHEL4的問題...

請教各位...

RHEL4的最低需求為何? 為何我使用AMD K62-500 512MB RAM無法安裝RHEL4? 因為它會重複開機, 在一開始的時候...

可是我安裝RedHat 9就OK, 我現在準備嘗試用Fedora 4看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    經過測試,只有Fedora可以...

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    https://www.redhat.com/en_us/USA/rhel/details/limits/ 中看不到最低的硬體限制,你的 RHEL4 是否是正版的,要不要拿到別台試試看。

如果要有同樣功能,可以考慮 CentOS 4.2,是 RHEL4 的重寫自由軟體版。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nick6562
    請教各位...

RHEL4的最低需求為何? 為何我使用AMD K62-500 512MB RAM無法安裝RHEL4? 因為它會重複開機, 在一開始的時候...

可是我安裝RedHat 9就OK, 我現在準備嘗試用Fedora 4看看...
    系統不支援硬體
    跟我一樣的情形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jimes007
    https://www.redhat.com/en_us/USA/rhel/details/limits/ 中看不到最低的硬體限制,你的 RHEL4 是否是正版的,要不要拿到別台試試看。

如果要有同樣功能,可以考慮 CentOS 4.2,是 RHEL4 的重寫自由軟體版。

我的RHEL4 是去恆逸上課時所拿到的ES試用版,應該不是跟版本有關...

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    ES試用版除了沒有序號及簡易說明書外其他是跟正式版的光碟沒啥不同

會員 jimes007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能 kernel 在編譯時就沒列入 K6-2 500 的部份。

如果一定要有 server 級的穩定性,建議還是用 CentOS 看看,要不然就是 upgrade hardware 了。

類似的主題

1. 【求助】請問關於AGP VGA的問題
    作者:playback 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-28, 01:51 PM
  2. 【求助】請問關於static route的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-29, 04:28 PM
  3. 【求助】請問關於DHCP的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-12, 02:54 PM
  4. 【求助】請問關於Cache Engine的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 02:13 PM
  5. 【求助】請問關於icq2002a的問題...
    作者:om0504 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 04:52 PM

centos 6 k6-2 500

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •