請問樹林到宜蘭撘火車,要多久時間和唸過宜蘭大學的各位..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64K
    討論區文章

請問樹林到宜蘭撘火車,要多久時間和唸過宜蘭大學的各位..

我感覺自己呆呆的
    26日夜間四技二專分發日
    認為應該上不了宜蘭 可能有龍華(志願順序1宜蘭2龍科3亞東4...)
    沒想到,居然考上了宜蘭大學 四技夜間部
    違背了媽媽的話,她希望我唸附近的龍華 or 亞東 夜間
    唉~想到,要去一個人生地不熟的地方,感覺害怕
    現在有些後悔,不過也來不及了

最大的疑問是"從樹林到宜蘭 坐自強號火車 約要多久時間
    還有唸宜蘭大學,要注意啥麼(譬如課業 or 打工 和老師等等..)
    更希望有唸過宜蘭的學長 學姊 能說說你們的經驗

jen
    jen 目前未上線
    會員 jen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 根據我弟的說法 (他今年畢業於宜蘭技術學院五專部)

坐火車需要2小時半~3小時不等 (看你坐什麼車)

車資 樹林到宜蘭 最貴的自強號 nt250

其餘車種 250以下~~

我弟基本上 常常都是自己騎機車經板橋-中永和-

新店-北宜公路-宜蘭的~~

嗯 基本上 他說 宜蘭很無聊 晚上羅東比較有趣熱鬧

宜蘭人滿早睡的 田地不少~~ 空曠!!

房租 (外宿) 一個月大概2500左右上下~~

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自強號大約兩小時莒光大約兩小時半到三小時在慢的.............普通車的話...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    普通車也剩沒幾班了, 大部份改成電車.
    時刻表可以到: http://203.67.46.20/ 查詢.

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: 請問樹林到宜蘭撘火車,要多久時間和唸過宜蘭大學的各位..

線上查詢火車時刻:

http://203.67.46.20/

建議搭乘電車或復興號, 尤其是那班 141 復興號及某些電車, 樹林到宜蘭所花時間與自強號差不了十幾分鐘(不是幾十分鐘喔!)..

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    住宿吧 or 租房子

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    宜蘭阿...
    自強號1.5小時就可以到了
    會很早睡嗎
    我是夜貓族
    花哈哈哈哈~~~~~

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我很想上那間內
    但是卻上勤益
    唉~~~~~
    分數太低

類似的主題

1. 請問登記佈設規劃到能申裝光纖要多久時間?
    作者:AFIAC 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-11-13, 09:44 PM
  2. 【問題】CHT的光化箱施工需要多久時間??
    作者:Pepsi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-06, 07:00 PM
  3. 【求助】轉換isp需要多久時間?
    作者:tnter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 10:29 AM
  4. [問題]請問各位使用win2000 server開機需要多久時間??
    作者:SONIC168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-07, 05:53 PM
  5. 申請seednet 512/64要多久時間
    作者:mebius 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-20, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •