Win XP 的SP-1灌後∼你們有啥感想呢???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 vn8601001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Win XP 的SP-1灌後∼你們有啥感想呢???

各位大大你們Win XP的SP-1灌後有覺得電腦跑起來很順嗎∼
    我的記憶體只有320MB你們覺得跑起來會很順嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾安裝sp-1後,問題一大堆,所以家裡的電腦通通不准更新,最近的疾風電腦不是關了一個通訊埠嘛,它的程式又多開了另一個還不是一樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不更新其實也活得下去,不裝防毒軟體,不啟動(或安裝)防火牆也可,但這適合對軟體環境很清楚的人,有其它的安全防毒設定方法,遇到問題知道到那兒找答案,否則,一般使用者還是乖乖更新為妙.

如果電腦連上Internet,因不更新系統遇到的問題會少些

系統跑得順不順扣除硬體限制,軟體設定影響很大

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我裝了sp1 後倒是變得比較順了ㄝ....我的記憶體有512mb
    之前會一直重開機的問題都不見了~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得安裝完Service Pack-1 後,開啟資料夾會頓..
    其他嘛.. 倒是還好,還可以接受..

小弟的記憶體容量為512MB..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    咦.....我是反而換成SP1之後順很多了說...
    不過我是直接整合SP1到原來的光碟直接重灌的~~`

會員 andyaries 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 我是弄了sp1後有感到比較快跟順一點點
    真的就只有那麼一點點啦(因為硬體實在快太多了)
    RAM是512MB

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小峰峰的WinXp Sp1 也是用整合後重灌過的
    剛灌好的WinXp 要自己設定"最佳化"用起來
    才比較順手…
    底下是我自己一些心得分享和收集來的相關資料
    作業系統如何做最佳化

推薦使用

我的電腦按右鍵選"內容\效能\設定"勾選
    □在視窗和按鈕上使用圖形樣式
    □對桌面上的圖示標籤使用下拉式陰影
    其餘都不要選!最後按確定即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    升級完SP11
    電腦有比較順
    我的是NB P!!! 800
    384MB RAM

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 小峰峰 發表
    我的電腦按右鍵選"內容\效能\設定"勾選
    □在視窗和按鈕上使用圖形樣式
    小弟是除了圖形樣式之外,
    其他的全部都沒打勾∼

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】各位你們有發現xp遠端遙控一個bug嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-20, 05:11 PM
  2. 【轉貼】【教學】WIN XP SP-1安裝指南
    作者:jellylee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-10, 04:57 AM
  3. 【求助】WIN XP 下的NTFS硬碟
    作者:aaronlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-26, 09:25 PM
  4. Win XP 的Notebook硬碟如何重新分割硬碟?
    作者:cmy1022 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-27, 02:08 AM
  5. 兩個有關使用XP的問題 你們有遇到過嗎
    作者:kaku541000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-22, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •