【求助】各位你們有發現xp遠端遙控一個bug嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位你們有發現xp遠端遙控一個bug嗎

我不知這算不算bug,就是我家有兩台電腦。
    一台專門用來轉rm to avi,所以灌好都是用遠端操作。
    但,,,,,,,,,,,,,
    很怪的是,我用遠端操做就是出現無法轉檔訊息或是不支援此格式。
    但接螢幕看本機時,他一切都很正常。
    我在想是不是xp遠端遙控有作什麼隱藏設定

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些媒體程式需要 16bit顏色才能正常執行
    XP內建的遠端遙控好像只有256色••應該是這樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    XP 內建的不是 256 色...

有些軟體會偵測是不是在 Terminal Server 下執行,是的話就不給跑。因為如果是在 TS 下執行,表示它可能只買一份授權,而這和公司的利潤最大化政策是互相抵觸的。

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    用 M$ 的東西,這個動作,本身就是一個 BUG

要 debug ,改用 VNC 吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    vnc啊,但它傳輸速度會不會就差啊
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:autumn
    謝謝
    傳輸速度..應該是說視窗在運作的時候會稍稍delay吧!轉檔程式的運作基本上是在遠端的那台電腦,所以應該是不會影響到您轉檔的品質,不過前提是用vnc吧!微軟本身的遠端桌面限制蠻多顯示、音效等處理緒的程序,基本上我都用微軟的遠端桌面來設定電腦的一些值而已,so,您評估看看囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上我那台電腦只是用來當一些影音轉檔用。
    不過我也放棄了,後來我用vnc才發現。
    不是遠端程式問題,而是我的rm根本不能轉成avi
    不管用何種方式都一樣,都會錯誤。
    但觀看就沒問題啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他不是Terminal server
    他只是RDP遠端操作,除非他是win2k or win2k3 server才有應用程式模式
    可不可以跑要看一下你登入的權限是如何

引用 作者:ICLA
    XP 內建的不是 256 色...

有些軟體會偵測是不是在 Terminal Server 下執行,是的話就不給跑。因為如果是在 TS 下執行,表示它可能只買一份授權,而這和公司的利潤最大化政策是互相抵觸的。

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 Remote Administrator吧,比VNC快,但是要錢
    http://www.radmin.com

這軟體也有人改造成病毒 叫做smrs,
    中了該毒會覆蓋掉原本Remote Admin的設定值,要注意一下。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:autumn
    謝謝
    VNC跟Terminal Server比,真的是慢了不少
    近端LAN也許還不明顯,但從Internet上連的話就差很多了
    還有剪貼簿複製Client端文字貼到被控端的問題
    VNC若遇到中文,貼上會變成亂碼,Terminal Server則沒影響
    但VNC的好處是直接控制目前的視窗
    而Terminal Server則是多一個工作階段,無法控制原視窗,變成管理上有些限制

類似的主題

1. 【徵求】中毒者讓我用MSN遠端遙控解毒
    作者:不潔之力 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-07-16, 05:07 PM
  2. 【求助】vnc遠端遙控出現的訊息
    作者:marge 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-18, 01:58 AM
  3. 【求助】請問關於轉址+遠端遙控, xp遠端桌布 or Winvnc
    作者:black.takasi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-19, 01:40 PM
  4. 【求助】win2000server遠端遙控的port是多少
    作者:jazz5 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 03:12 PM
  5. VNC遠端遙控與192.168.1.x的問題??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 12:55 PM

vnc;16BIT;黑屏

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •