請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 jeswang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM

請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM。
    想用鏡頭拍攝家裡的寵物作 live show,但是距離很遠﹝離 PC﹞,如果是 USB
    介面,能拉多長?市面上最常有多長?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據usb的規格最長為五公尺
    市面上常見(我看到的啦)的大部份是1.8公尺..

會員 jeswang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM

謝謝!
    我算一下最近距離也得 6 公尺以上,請問是否有解決方法可以克服?
    或是得改用其他連接方式?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我想克服了長度問題,可能會造成資料無法傳達到另一方!

那你只好移動PC的位置了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得有一種usb repeter是用來解決長度問題的,
    但$應該不少~
    如果你PC CAM還沒買,
    可買一般的capture card tv 卡,usb tv或usb capture
    再買傳統的攝影機來接
    不然就幫寵物搬家^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM

最初由 jeswang
    謝謝!
    我算一下最近距離也得 6 公尺以上,請問是否有解決方法可以克服?
    或是得改用其他連接方式?
    USB Hub(吃電) + 5公尺線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用 wireless xcam2 + usb to RCA converter
    它是用2.4G Hz無線電傳輸的,Receiver 在PC附近用usb線連接即可
    ,而cam可以距離receiver 100feet,所以應該可以解決你的問題。

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問 USB 的線能多長?用於 PC CAM

最初由 yc123

USB Hub(吃電) + 5公尺線
    這是最可行的方案
    加一個usb hub
    距離就能增加到10m

類似的主題

1. 【問題】請問USB的可以接多長阿?
    作者:chutien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-17, 12:46 AM
  2. 【求助】請問有人有使用過ORITE @-CAM USB CAMERA EC-300
    作者:ozaki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-18, 12:07 AM
  3. 【求助】mouse 及螢幕的線最多可以拉多長?
    作者:cota 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-10, 04:13 PM
  4. 請問usb延長可多長?
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-19, 02:38 PM
  5. 請問Uplink的線能接多長?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-29, 09:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •