【求助】控制台軟體無法移除

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】控制台軟體無法移除

請問,我的軟體明明已經移除了
    但是控制台裡卻還有這個軟體
    那麼選它要移除,又顯示該軟體的路徑己消失, 不能移除
    我記得這個可以在登錄檔裡移除控制台裡的元件
    請問哪位大大可以教一下呢?
    謝謝

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你可以到%SystemRoot%\system32這個資料夾找找看關連的負檔名為*.cpl的檔案試試看~~
    %SystemRoot%代表你系統的安裝位置,例如C:\Windows

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    他不是要問這個吧...

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    喔喔 ^^||
    手誤手誤
    是指新增移除程式還有這個軟體在嗎?
    打開Regedit尋找以下路徑:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    然後把uninstall展開之後關連的機碼砍掉應該就看不見了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的解答~~
    我解決了~~
    感謝

會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太神啦!又學到一招,不然常常有一些幽靈程式……##

感謝呢!

類似的主題

1. 【求助】移除不掉控制台內的command軟體
    作者:傲霜風 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-22, 05:10 PM
  2. 【求助】無法移除軟體
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-29, 08:04 PM
  3. 【求助】2000控制台內的新增移除程式無法開起
    作者:p00000123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-16, 09:09 AM
  4. 【求助】在XP控制台的新增移除下有程式無法移除
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 09:01 AM
  5. 【問題】控制台裡無法移除的東西..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-12, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •