【問題】控制台裡無法移除的東西..?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】控制台裡無法移除的東西..?

我想請問一下,在Windows XP控制台裡,那個"Patin-Couffin Configuration"是什麼東西呀?
    本來是沒有的,可是好像灌了BlindWrite之後就跑出來了..
    現在移除掉BlindWrite他也不會消失,請問要怎麼把它移除掉呀?

圖例:

另外,再問一個蠢問題..
    Windows XP的剪貼簿在哪呀..?
    找不到說..

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    如果uninstall 沒有順便移除控制台上
    的icon 的話, 想要把不該出現的icon
    刪除很花時間喔!
    通常是在windows 所在的硬碟分割下面
    例如c:\windows\system32
    這個目錄有一個檔案沒有移除的關係,
    可是檔案的副檔名很多種類( 不見得是.exe)
    檔名更是往往跟icon 的名子看不出關係來..
    可能要用註冊列, 檔案時間...等等去找出線索..
    然後才有辦法刪掉, 頗累人喔.
    ps.這些過程無論系統資料夾或者註冊列修改都是高風險
    最好還是別動他吧

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    剪貼簿? 這東西看的見嗎
    如果你是指記事本,在附屬應用程式那邊!!

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    控制台的圖示是c:\windows\system32\*.CPL
    找找看殺掉就可以了
    不過別亂殺.....會壞掉.....

剪貼簿應該是指可以看到Ctrl+C複製之後的東西的程式吧
    以前WIN98的CD好像有附
    XP我還沒找到
    你可以去TOGET找找看替代程式
    還可以支援多個剪貼簿

類似的主題

1. 【求助】請問一個跟控制台裡新增移除程式有關的問題??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-22, 12:27 PM
  2. 無法移除的程式
    作者:genious 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-07, 05:21 PM
  3. 【求助】控制台軟體無法移除
    作者:mfo.tw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-14, 02:33 PM
  4. 【求助】在XP控制台的新增移除下有程式無法移除
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 09:01 AM
  5. 請問我為什麼無法移除Win2k裝置管理員的東西呢?
    作者:josray 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-13, 12:02 PM

patin-couffin 裝置

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •