【求助】Mp3轉換音質

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Mp3轉換音質

請問大大們
    我現在想要將一般Mp3 128Kbit轉成256Kbit
    請問有什麼軟體可以幫我做到
    或者有那一套軟體可以幫我做到更高層次的轉換呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把原來128Kbit的MP3轉成256Kbit音質是不會變好的....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 Paladins 發表
    把原來128Kbit的MP3轉成256Kbit音質是不會變好的....
    嗯...只會把體積變大而已= =a
    如果有原始的wave檔或是音軌的話再做這種事情吧...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    基本上壓到128KBps那一瞬間早就把高頻給消了....
    轉換回來大小只會增加,音質不會改變....
    不過說實在的~~128KBps跟CD音質小弟實在聽不太出來有什麼差說~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....好的
    小弟受教啦
    感謝以上各位大大給我的意見

類似的主題

1. 【求助】請問mp3隨身碟的音質如何?
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-15, 11:41 PM
  2. 【求助】MP3轉檔的音質疑問
    作者:gucci 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-18, 06:14 AM
  3. 請教 : mp3轉燒CD後的音質問題
    作者:sitwer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-10, 09:49 PM
  4. 請問一下mp3轉換程式的差別
    作者:福州柏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-10, 07:00 PM
  5. 如何將WMA轉換成WAV或MP3的類型
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-22, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •