【求助】MP3轉檔的音質疑問

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MP3轉檔的音質疑問

請問各位先進 不好意思 有關一些MP3音質的問題想請教一下

如果要將音樂轉成320K音質的MP3 一定要是用CD轉的嗎? 可以用MP3->MP3嗎
    把MP3轉換成320K音質的話 音質會受很大的影響嗎?

請問如果轉檔完成的話 都用怎麼看音質好不好呢 小弟用耳朵聽不太出來耶?

不好意思 一次問那麼多 真的不好意思 還希望各位先進告知 在此先感謝了 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喜美車要怎麼改成法拉力呢 ?
    就算給你套上外殼 裡子裡還是喜美啊
    同樣的道理 ,自己想想吧 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯了解了解 多謝MRTA兄解答

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    128K音質已經被破壞啦...
    在轉320K音質聽起來還是128.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ......

那大家都是用耳朵就聽的出來了呀 小弟都聽不太出來的說 >_<"

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然聽不出來的話那有何必去管他幾k的音質比較好
    聽覺是主觀的
    自己聽的爽就好了
    不必人云亦云

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ok 瞭解 再次謝謝各位

類似的主題

1. 【求助】請問mp3隨身碟的音質如何?
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-15, 11:41 PM
  2. 【求助】Mp3轉換音質
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-26, 10:09 PM
  3. 微軟 Windows XP 將限制 MP3 的音質
    作者:雨翔 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 03:27 PM
  4. 請教 : mp3轉燒CD後的音質問題
    作者:sitwer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-10, 09:49 PM
  5. 《教學》提昇TMPGEnc轉檔的音質(可適用於AVI或DVDx與DVD2AVI轉DVD-->SVCD,VCD)
    作者:snic 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-19, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •