【軟體】消除桌面捷徑底色程式

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】消除桌面捷徑底色程式

經常用電腦的人
    通常桌面都會有一個美美的底圖
    然後再配上一些常用的捷徑
    可此時捷徑卻會破掉整體的美觀
    加點小程式就可以消除掉文字小框框的顏色
    正常之情形

文字為黑色

文字為白色

下載
    http://home.anet.net.tw/aa013797/TransparentB.exe
    http://home.anet.net.tw/aa013797/TransparentW.exe

一個是白字的程式
    一個是黑字的程式

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    請問這程式可以在2000下執行嗎?以前(2年前)曾經用過,當時記得有'小問題',之後就沒有用了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我白色的字好像不能用,而且用了後點在捷徑上然後再點在別的地方會變成反白…
    我看我還是算了吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    平常懶得在用桌面,有用的話也是用這軟體在win2k下也是能用,順便給原發文者一個小建議
    ,把面捷徑的箭頭小圖示取消掉比較美一點

REGEDIT:
    HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile\IsShortcut 刪
    HKEY_CLASSES_ROOT\piffile\IsShortcut 刪

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    最初由 tjy 發表
    我白色的字好像不能用,而且用了後點在捷徑上然後再點在別的地方會變成反白…
    我看我還是算了吧~
    魔法兔子跟優化大師都可以取消2000的桌面底色, 不妨試試

YF-19 dxjd4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    DeskColor也可以
    http://toget.pchome.com.tw/intro/des...gram/5528.html
    很久以前的小程式 現在在win2K裡面還是可以使用

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    如果您是使用XP的,那應該就沒有這方面的困擾了,
    以小弟我的經驗直接用魔法兔子,還比這套軟體還得好用些,更不佔資源......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我是想要把捷徑給叫回來
    因為目前XP剛灌完,發現所有捷徑的左下角圖示都消失了
    這樣對我只想刪除多餘捷徑時,因為無法與原本被捷徑所連結的程式做區分而怕把它們給一起誤刪掉...
    所以請問我要怎麼不見的捷徑圖示給召喚回來呢?謝謝!

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    引用 作者:Cranky
    所以請問我要怎麼不見的捷徑圖示給召喚回來呢?謝謝!
    用以下這個軟體(免安裝)

到Explorer -> Shortcut看看
    是不是被設定成"None"
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Zuchen
    用以下這個軟體(免安裝)

到Explorer -> Shortcut看看
    是不是被設定成"None"
    您好,可是似乎還是沒用耶

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2007-08-15, 07:10 PM
  2. Win2000 Pro桌面捷徑圖示異常
    作者:dolphin9 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 11:56 AM
  3. 【PDA軟體】分享 PPC 上的桌面捷徑軟體 "cLaunch"
    作者:misol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-21, 10:17 PM
  4. 【求助】七月見鬼啦~~桌面捷徑滿天飛
    作者:ayu_linux9999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-26, 03:59 PM
  5. 遺失了桌面捷徑...
    作者:yuliac 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-23, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •