遺失了桌面捷徑...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

遺失了桌面捷徑...

我的系統是WIN2000,前幾天不小心將螢幕左下角的桌面捷徑拉出,並且弄丟了。去資源回收筒亦找不到。請問我該如何重新設定呢?否則我每次都必須一一將視窗關閉,才能回到桌面。

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 遺失了桌面捷徑...

最初由 yuliac
    我的系統是WIN2000,前幾天不小心將螢幕左下角的桌面捷徑拉出,並且弄丟了。去資源回收筒亦找不到。請問我該如何重新設定呢?否則我每次都必須一一將視窗關閉,才能回到桌面。
    按 "windows[國旗] + D"

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 遺失了桌面捷徑...

謝謝DIDI的協助。我知道如何回到桌面了。只是我必須放下滑鼠,用我的雙手才能回到桌面。難道無法再把那個小捷徑找回來,用滑鼠去點選就好了嗎?

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2000的OS我沒用過,
    不過如果尋找*.SCF 應該會有吧
    98系統的話是放在C:\WINDOWS\SYSTEM這個資料夾裡面
    不知道這樣有沒有解決你的問題呢?

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 遺失了桌面捷徑...

最初由 yuliac
    謝謝DIDI的協助。我知道如何回到桌面了。只是我必須放下滑鼠,用我的雙手才能回到桌面。難道無法再把那個小捷徑找回來,用滑鼠去點選就好了嗎?
    兩手!!??
    (我習慣是用左手...大拇指加食指)

我把我的放上來,你試試看吧...

附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    windows me 是放在 C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\顯示桌面.scf

註冊日期
    討論區文章
    windows 2000 是在 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (看你是用"誰"登入...)

但是他好像不是捷徑,搬走後就沒了....

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi
    windows 2000 是在 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (看你是用"誰"登入...)

但是他好像不是捷徑,搬走後就沒了....

如果你確定真ㄉ被你給手刃ㄌ..
    那開ㄍ文字檔把這些貼上去存成"顯示桌面.scf" .放回上面ㄉ同學說ㄉ目錄裡.應該就回來ㄌ.
    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer.exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝didi

謝謝didi!成功了。我把他所提供的桌面捷徑下載,並且拉到桌面下方,就解決了。DIDI是高手啊。也謝謝其他提供協助的帥哥美女。

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2007-08-15, 07:10 PM
  2. Win2000 Pro桌面捷徑圖示異常
    作者:dolphin9 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 11:56 AM
  3. 【軟體】消除桌面捷徑底色程式
    作者:white 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-01-15, 10:20 PM
  4. 【PDA軟體】分享 PPC 上的桌面捷徑軟體 "cLaunch"
    作者:misol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-21, 10:17 PM
  5. 【求助】七月見鬼啦~~桌面捷徑滿天飛
    作者:ayu_linux9999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-26, 03:59 PM

搜尋遺失桌面捷徑

如何尋找遺失的捷徑

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •