【求助】電腦接電視

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦接電視

有誰可以幫我???

我今天把我的電視接到我的電腦上,我可以從電視看到我的桌面. 但是每當我在放電影的時候就變成一片黑黑的. 可是我還是可以聽到它的聲音.......

幫幫我吧...................

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是VGA的問題, 檢查一下吧
    或是更新一下VGA Driver

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】電腦接電視

最初由 ericyh 發表
    有誰可以幫我???

我今天把我的電視接到我的電腦上,我可以從電視看到我的桌面. 但是每當我在放電影的時候就變成一片黑黑的. 可是我還是可以聽到它的聲音.......

幫幫我吧...................
    請問
    1.你是使用SiS6326晶片的顯示卡嗎?
    2.你是看DVD Video吧!?
    3.檢查顯示卡垂直更新率,一般連接電視最好不要超過75Hz,60Hz比較妥當

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】電腦接電視

最初由 lenbo 發表
    請問
    1.你是使用SiS6326晶片的顯示卡嗎?
    2.你是看DVD Video吧!?
    3.檢查顯示卡垂直更新率,一般連接電視最好不要超過75Hz,60Hz比較妥當

我的顯示卡是ATI Radeon 7500.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若要接到電視

請先將解析度調到800*600 再做連接的動作唄!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackal0601 發表
    若要接到電視

請先將解析度調到800*600 再做連接的動作唄!

我已經把它調成800*600了.....可是還是不行.....

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    去買一台液晶電視
    至少幅射不會比一般電視幅射強

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我最近也買了另外一種,恩雅mx440 agp8x,tv out
    一樣也是這樣的情況,影片效果中螢幕和電視,兩個只能看到其中一個(複製型).
    若是用延伸(左右或上下),則可以看到.
    原因不明?

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下VGA DRIVER的設定吧

把1號螢幕弄成電視...應該就對了

rhg
    rhg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    要選擇主螢幕啦
    選擇電腦螢幕或是電視當主螢幕
    再放映影片的時候,只有主螢幕會出現影片畫面
    副螢幕,就只有撥放的視窗而已
    因該是主副螢幕沒選

類似的主題

1. [閒聊] LCD之FULL HD迷思 請大家看看 電腦接電視LCD
    作者:winiori 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2010-05-07, 01:39 PM
  2. Cable Modem務必獨立牽同軸電纜線且不要再分接電視機
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 56
    最後發表: 2009-04-02, 11:35 PM
  3. 【問題】電腦接電視 畫面怎麼這麼糟?
    作者:xfish22 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-27, 02:07 PM
  4. 【求助】電腦接液晶電視的問題
    作者:samux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-18, 05:44 PM
  5. 【求助】請問不用hub分享網路 用電腦接電腦的方式怎麼接阿
    作者:rz600000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-29, 10:03 AM

電腦接電視

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •