【求助】電腦接液晶電視的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦接液晶電視的問題

我家中有兩台電腦,一台是k7-550 一台是k7-1700+, 兩台分別是
    技嘉的主機版,1700那台接我家的液晶電視29吋奇美,可以有畫面,
    另一台就完全沒畫面(是連在一開機跑記憶體那些都沒畫面喔),
    想請問有人碰到像我一樣的問題嗎?
    by the way,兩台接我家的samsung 15吋 LCD都沒問題,都有畫面。
    以下是兩台電腦的配備

a
    cpu athlonxp 1700+
    memory 512 kingston 266
    motherboard 7vrxp gigabyte
    VGA ASUS NVIDIA geforce ti

b
    cpu athlon k7-550
    memory 256 buffalo
    motherboard 忘了gigabyte
    VGA ASUS NVIDIA geforce 2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你試著把螢幕的更新率調低看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過了,LCD電視沒有這個選項可以用,印象中調更新頻率是
    到windows才能調吧,而且是調vga card的輸入頻率。
    可是我現在沒辦法看到畫面,所以不能調,
    by the way, 我的狀況是連開機跑bios的畫面都沒有辦法看到喔!!
    目前在懷疑是不是vga card的問題。
    還沒試,只是想說有沒有人有和我相同的狀況呢,
    可以提供一下建議。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    應該是VGA的問題...用tv out的話開機就可以在tv上看到畫面了..連hd都可以不用接就看的到bios....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒想到那張 mx440這麼不重用,我想除了換卡沒其他辦法了吧!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    引用 作者:samux
    沒想到那張 mx440這麼不重用,我想除了換卡沒其他辦法了吧!!
    你可以先交差測試看看摟....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    有一種玩具 叫 PC2TV 轉接盒 ,
    大概二張小朋友吧.,
    跟 TV OUT 功能差不多,比TV OUT 方便.
    . 賣場找看看吧 .

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    DVI 接頭? D-SUB 接頭?

改用 D-SUB 接頭看看
    或是 DVI 轉 D-SUB,螢幕接 DVI ,主機接 D-SUB

我的技嘉 19" LCD,接技嘉 FX5700LE 顯卡也是這樣
    明明都有 DVI 接頭,但就是沒畫面,非得用 D-SUB 才有畫面....
    $@#$!@%#$%#$%@#

類似的主題

1. 電腦接上液晶電視, 卻無法看影片!
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2010-02-02, 11:20 AM
  2. 【問題】請問關於電腦接液晶電視的問題!
    作者:hiroi1002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-08, 12:35 AM
  3. 想請教一個關於液晶電視品牌的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-09-09, 01:50 AM
  4. 【閒聊】到黃色鬼屋買液晶電視的經驗
    作者:barton3200 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-13, 11:03 PM
  5. 我想買液晶電視來接電腦?【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-11-03, 02:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •