【求助】關於搭配HP LJ1200的印表機伺服器問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於搭配HP LJ1200的印表機伺服器問題

各位好

我之前買了一台 HP LJ-1200的雷射印表機

當初想把這台印表機當成網路印表機,

我用D-LINK dp704這一台ip分享器上面所附的列印伺服器

不過每當列印時,常會運做不正常

我想或許HP LJ-1200這款印表機必須搭配hp本身的列印伺服器

不過也不確定是不是這個問題

還是因為ip分享器上面所附的列印伺服器品質比較差,所以才會出現這個問題??

因為我也曾用過hp6L(較早期的印表機),接到ip分享器的列印伺服器上運作

,結果很正常

所以在想如果真要再購買一台列印伺服器,是不是一定要買hp的

或是我買其他廠牌也可以呢

例如;
    D-Link DP-303 列印伺服器
    這一台

因為hp的價錢真的貴很多

請各位指教一下

古毛
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【求助】關於搭配HP LJ1200的印表機伺服器問題

最初由 jeffcool 發表
    各位好

我之前買了一台 HP LJ-1200的雷射印表機

當初想把這台印表機當成網路印表機,

我用D-LINK dp704這一台ip分享器上面所附的列印伺服器

不過每當列印時,常會運做不正常

我想或許HP LJ-1200這款印表機必須搭配hp本身的列印伺服器

不過也不確定是不是這個問題

還是因為ip分享器上面所附的列印伺服器品質比較差,所以才會出現這個問題??

因為我也曾用過hp6L(較早期的印表機),接到ip分享器的列印伺服器上運作

,結果很正常

所以在想如果真要再購買一台列印伺服器,是不是一定要買hp的

或是我買其他廠牌也可以呢

例如;
    D-Link DP-303 列印伺服器
    這一台

因為hp的價錢真的貴很多

請各位指教一下
    ---------

一、HP印表機,並不一定要配HP原廠的,
    二、我沒用過1200,但是公司用5000LE,配其它的print server(零壹科技),是可以正常運作,
    三、可以打電話問dlink or hp
    四、如果有錢當然是買原廠會較好
    五、還沒想到

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我公司也有一台HP LJ-1200的印表機,我用的是聯強LM-PR100的印表機伺服器。
    目前是沒有什麼問題!

「ip分享器上面所附的列印伺服器品質比較差」??
    應該是不會這樣才對!

不過,如果有錢買Hp原廠的,那當然是最好了。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我客戶那台LJ-1200
    當初我也是用的是聯強LM-PR100
    用了快兩年了(印量不少),沒反應過有問題

原廠的價格太土匪了
    你應該也不會考慮才對
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

古毛
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    我客戶那台LJ-1200
    當初我也是用的是聯強LM-PR100
    用了快兩年了(印量不少),沒反應過有問題

原廠的價格太土匪了
    你應該也不會考慮才對
    -----

我用過零壹科技和Dlink的ps,
    感覺不錯,
    容易設定,且沒有奇怪的問題。
    零壹的10/100MB,一個port約3500元,
    dlink,就看你買幾個port,
    應該不會貴到那邊去,

hp全名High Price,
    真的很貴,但是不得不承認真的好用~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的建議呢
    我也是覺得hp原廠的印表機伺服器真的很貴
    貴得有點誇張
    買一個印表機伺服器都快可以買一台雷射印表機了
    真是貴的離譜

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    我公司用LJ1300+VIGOR2300沒問題
    粉正常

類似的主題

1. 【求助】印表機伺服器內容的權限
    作者:大笨熊 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-20, 01:54 AM
  2. 【求助】印表機伺服器設定
    作者:ew4119 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-18, 01:42 PM
  3. 【求助】有支援DOS的印表機伺服器嗎?
    作者:Daniel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-01, 01:13 AM
  4. 【求助】請問印表機伺服器的問題
    作者:paoying 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-09, 10:16 PM
  5. 零壹科技p-300的印表機伺服器+hp lj1200雷射印表機 遇到大問題
    作者:99stanley 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 05:20 PM

lm-pr100 dos

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •