【求助】請問國產RPG經典2代該如何備份呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問國產RPG經典2代該如何備份呢?

請問國產RPG經典2代該如何備份呢?
    我用酒精1.46選擇STARFORCE1x/2x來備份,
    並用8倍讀,精密性也選高,
    但還是無法正確備份耶…

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你說的國產RPG經典2代是啥...= =|||
    仙劍奇俠傳二嗎.....
    備份StarForce 3.x目前無解
    只能用Securom 4.x勾RPMS讀把IDE光碟機排線拉掉進虛擬光碟玩.....

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    最初由 jessee780522 發表

只能用Securum 4.x....
    ????

1.Starforce 1.x/2.x可以用酒精備份。
    2.仙劍二以前的Starforce 3.x勉強可用酒精備份(玩遊戲時開RMPS)+拔除IDE光碟機(電源/排線)的方式。
    3.新版Starforce 3.x可以非IDE光碟機(SCSI/USB..)或把IDE光碟機接在IDE擴充卡上,配合拔除IDE光碟機+酒精備份(玩遊戲時開RMPS)來處理。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    原來如此~
    謝謝jess版大指教^^

ps: 我是看了樓上這篇
    ======
    3.Starforce 的備份:Starforce是俄國人發明的,或許由於方法上的缺陷,和很多光碟機、DVD光碟機、燒錄機有不相容的現象。目前大致上僅見於台灣、韓國、俄國的遊戲採用。Starforce 1x/2x已可用Alcohol 120%配合RMPS做類似Securom New 4.8x的"堪用"備份。同樣的,這種"堪用備份"不能再用作母片作再一次的的備份。至於Starforce 3x,基本上,就防拷部份而言,其實它和Starforce 1x/2... (下刪....)
    ======
    才誤以為是用Securom 4.x的方式備份 ^^''
    不過StarForce在系統有IDE跟SCSI光碟機的情況下好像會以IDE為優先...
    這種設定對一些SCSI跟IDE光碟機同時存在的人不是很麻煩嗎...

類似的主題

1. 【求助】請問Microsoft Outlook如何備份呢??
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 09:36 AM
  2. 【求助】linux主機該如何備份
    作者:wtw0320 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-03, 08:37 PM
  3. 【求助】請問該如何備份蒼天錄到硬碟中呢?
    作者:imissyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-02-07, 10:21 PM
  4. 請問該如何備份暗黑破壞神系列
    作者:a99996633 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 01:04 PM
  5. exchange2000的郵件要如何備份呢?【問題】
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-02-22, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •