exchange2000的郵件要如何備份呢?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

exchange2000的郵件要如何備份呢?【問題】

exchange2000的郵件要如何備份呢?
    請問各位大大:我們公司是用exchange2000的老闆要我做郵件的備份
    ,那我要備份那一個檔案呢?要如何備份?是exchange2000
    本身具有這樣的功能,還是要用windows2000本身的備份工具
    去備份呢?
    我查了許多書,都沒有教............教教我嘛 >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實Windows 2000 Server中的備份就可以備份Exchange 2000的Database了.不過不行只備某個Mailbox若某人將他的信件刪除後要回復時,就必須將整個Database Restore,目前我都適用 CA 的ARC Serve 2000備份Exchange 2000 Database及個別的mailbox若某人刪除了半年前的某一封信後要回復回來,只要是有備份成功就一定能Restore 回來,詳細的備份功能可參考

http://www.cai.com.tw

美麗與智慧並重英 bigmichael 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

那請問exchange 2000的database是那一個folder呢?

那請問exchange 2000的database是那一個folder呢?
    我目前只要先能備份全部的mail及可,老闆一直摧我.......教教我嘛 >_<

會員 johnsonliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找找看
    PRIV.EDB---私有資訊檔資料庫
    PUB.EDB----公有資訊檔資料庫
    DIR.EDB----目錄資料庫
    EDB.LOG----交易日誌

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這裡有很多資料(郵件備份也有哦)
    是新聞群組
    嗯.你先花點時間看看別人問的吧∼
    NNTP∼msnews.microsoft.com
    找尋∼microsoft.public.tw.exchange.admin

類似的主題

1. 【求助】請問Microsoft Outlook如何備份呢??
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 09:36 AM
  2. 【求助】要如何備份Outlook Express的郵件規則
    作者:tengji 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-09-03, 11:00 PM
  3. 【求助】請問國產RPG經典2代該如何備份呢?
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-18, 06:33 PM
  4. 請問......如何備份outlook express 的郵件啊!!想把郵件存到磁片!!
    作者:饅頭 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-21, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •