【求助】請問有最近新訓完的海軍艦艇兵嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有最近新訓完的海軍艦艇兵嗎?

我下星期就要去新訓了,所以想問問有些東ㄒ是否該帶或沒帶到的!!
    也能給最近要去新訓的人一些參考
    我攜帶的物品如下:
    1.一些證件的正本影本印章(身分證,戶籍謄本,畢業證書,軍訓抵免證明)
    2.一套衣服,結訓完要穿的,還有一件外套
    3.4000元,還有一些零錢
    4.IC電話,健保卡,提款卡
    5.手錶
    很像就帶這些,不知道還有沒有要補充的
    還有,免洗內褲跟免洗襪需要帶嗎?
    如果不用帶,那內褲襪子要帶多少阿?
    如果要帶,那內褲襪子要帶多少阿?

營區有賣嗎?還是不需要穿免洗的?

我就想到這一些,有需要補充的榜忙補充一下
    謝謝喔!QQ

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    569t ^^
    快結訓了差10天
    第二次點放
    不用帶太多錢約2000就夠了
    一套便服
    帶一下你的所有證照 到時會用到
    其他營區都有賣
    準備一些硬幣
    一個禮拜後就可以投飲料了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 squareneo 發表
    569t ^^
    快結訓了差10天
    第二次點放
    不用帶太多錢約2000就夠了
    一套便服
    帶一下你的所有證照 到時會用到
    其他營區都有賣
    準備一些硬幣
    一個禮拜後就可以投飲料了
    再問問喔!
    新訓會很操嗎?
    大概都做些什麼事情阿?

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下星期...那應該是570t的吧?!

可以帶…
    洗面乳(看你洗髮乳要不要帶,因為洗澡只有五分鐘^^||)
    爽身粉(不然睡覺會像游泳一樣喔~)
    自備刮鬍刀(中心的粉爛)
    小鏡子(有的中隊沒有鏡子,好像都沒有的樣子..刮鬍子用)
    感冒藥(若有一人感冒,就全隊中獎了)
    泳褲、蛙鏡(中心的粉爛,蛙鏡會漏水)
    .
    .
    .
    想到再說..

其實中心每一個中隊都不太一樣,有的粉操(例,魔鬼11中..),有的如果是體弱班的話,那你就準備無聊吧...不敢操你唷!!
    前一梯的有人跑三千公尺喔~跑到腳軟...

aug
    aug 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我進新訓前有先買好一些東西,每一樣都要到營站去買人太多,又擠.錢不要帶多
    帶一張郵局的提款卡比較實在.

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    免洗內褲多帶幾條去
    阿兵哥衛生習慣有點差

類似的主題

1. 【求助】請問有最近一個月"超距"申請12m/1m的網友嗎?
    作者:ICMu 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-26, 03:52 PM
  2. 【求助】請問有最近一個月"超距"申請12m/1m成功的版友嗎?
    作者:ICMu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-26, 03:46 PM
  3. 【閒聊】請問有最近買車的新車主嗎?
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-04, 09:25 PM
  4. 【求助】請問最近新竹北視光速通訊...
    作者:biubiu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-29, 06:06 AM
  5. 【圖片】美國海軍艦艇兵的航空母艦上排字
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-11, 10:01 AM

海軍艦艇兵

艦艇兵

海軍艦艇兵 新訓 心得

海軍新訓印章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •