【求助】請問最近新竹北視光速通訊...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 biubiu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問最近新竹北視光速通訊...

HiFly 1.5/384實在太貴了,
    有點受不了.

請問新竹地區有在使用的朋友,
    北視提供的CABLE上網已經穩定了嗎?
    還會常斷線嗎?
    速度穩定了嗎?
    Thanks for our help!

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】請問最近新竹北視光速通訊...

最初由 biubiu 發表
    HiFly 1.5/384實在太貴了,
    有點受不了.

請問新竹地區有在使用的朋友,
    北視提供的CABLE上網已經穩定了嗎?
    還會常斷線嗎?
    速度穩定了嗎?
    Thanks for our help!
    費用跟ADSL差不多的樣子

註冊日期
    討論區文章
    差三倍.
    同樣是1.5M/384k.
    HiFly 每月1800
    北視 每月600

註冊日期
    討論區文章
    晚上6點到12點,5~10分鐘斷一次,
    平時碰運氣,參考看看.
    後悔又繳三個月錢的人上.

註冊日期
    討論區文章
    請問斷線後多久才能再次建立連線呢?
    CableModem需要重開機嗎?
    Thanks.

註冊日期
    討論區文章
    痾,有時一下就好,有時要等個5~10幾分鐘,

CableModem不用重開,主要就是Cable的訊號不穩吧(我猜的)

不過這幾天有比較好了,我在用用看摟...

~~ 紅磚砌井 ~~ joey2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    才剛和竹北北視聯絡裝機cable
    看了大家的發言
    特別是台中的朋友
    心理實在毛毛的
    雖然便宜,速度快
    但若常斷線,會更不爽...

註冊日期
    討論區文章
    最近CABLE的品質有很大的改進,北視(還是光速通訊)的努力我是蠻滿意的。
    最近這幾個星期好像也還沒斷訊過(除非機房在升級),客服人員的態度明顯也好了很多。
    原本打算要換ADSL的,不過最近使用的滿意度;速度及價格比,
    是滿不錯的。提供參考。

類似的主題

1. 新竹光速通訊6M的速度
    作者:well_chiang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-09-01, 12:16 AM
  2. 【求助】關於新竹北視光速通訊
    作者:akyle 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-20, 07:25 PM
  3. 【求助】北視第四台(560元/月)+光速通訊(700元/月)
    作者:lin12179 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-26, 01:49 PM
  4. 【閒聊】再給北視光速通訊一次機會
    作者:sco00262 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-28, 10:32 AM
  5. 【求助】有新竹縣人在使用北視的光速通訊嗎 ??
    作者:casperw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 60
    最後發表: 2003-03-02, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •