【求助】關於scsi硬碟開機問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於scsi硬碟開機問題

小弟想請問一下大大,我有兩顆scsi硬碟分別用轉接頭插至主機板上,
    我又裝了一顆maxtor的硬碟,再開機時抓得到,但是進入了scsi的操作
    介面也抓得到兩顆硬碟,其中一顆有放win 2000 server,但是我就是無
    法抓到win 2000server,請教各位大大這是為什麼?
    而且進入之後,他要我選擇哪一個裝置開機,我都選scsi開機,但是進入
    之後,他都顯示PRESS A KEY,之後就重新開機了!請各位大大救救我吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    轉接頭??那是什麼接頭??
    硬碟ID有設正確嗎??
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【軟體】請問光碟片開機選單硬碟開機問題
    作者:iou_99999 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-10, 09:42 PM
  2. 【求助】關於MAXTOR硬碟安裝問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-12, 08:22 PM
  3. 【求助】關於SATA硬碟的問題
    作者:laputa38 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-12, 12:21 AM
  4. 【求助】關於裝兩個硬碟發生的開機問題 .. Q.Q
    作者:erasd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-02, 10:55 AM
  5. 【求助】關於SCSI硬碟的問題
    作者:魯夫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-06, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •