【求助】請問一下(華碩使用者)L3420(TP)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下(華碩使用者)L3420(TP)

請問一下(華碩使用者).....L3420(TP)
    這台電腦買來時硬碟已分割成兩顆
    請問正常嗎...我是不是買到展示機
    因為朋友的acer,comq都只是未分割
    請回答一下...謝謝

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    正常

ASIMO cyliang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    預先分成2槽屬正常 , 通常買任意廠牌NB新機時 , 店家會直接進行安裝OS , 一步步帶領顧客直到完成安裝 ;
    之後 , 這台電腦就可直接使用 , 這個機制是簡化一般使用者的步驟 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    分割兩台才好,我的康柏只分割成一台,結果當Windows要重新復原時,你的個人檔案無處放,那個時候才叫做欲哭無淚呢!

類似的主題

1. 【求助】請問一下切換使用者失效?
    作者:Kiroro 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-16, 04:25 PM
  2. 【求助】請問一下刪除使用者,如何清除C:\Documents and Settings 的檔案
    作者:matbear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-26, 10:25 AM
  3. 【求助】請問一下南桃園光速通訊的使用者
    作者:史利普諾 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-24, 12:11 AM
  4. 【求助】請問一下關於安裝軟體時使用者名稱要如何更改..
    作者:磁磁 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-31, 02:21 AM
  5. 請問一下 GIGA(T1) 和 SeedNet(T1) 的使用者
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-29, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •