【求助】請問一下刪除使用者,如何清除C:\Documents and Settings 的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下刪除使用者,如何清除C:\Documents and Settings 的檔案

各位好

我之前刪除一個使用者,但是發現C:\Documents and Settings 裡面那個使用者的檔案還是存在,我試著用手動刪除,但是無法刪除,請問一下如何才可以完整刪除裡面的資料,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用administrator login
    在我的電腦上按右鍵
    看到進階
    裡面有使用者設定檔
    刪掉就看不到啦

類似的主題

1. 【問題】請問要如何清除IIS 6 裡的LOG檔案?
    作者:yesnet83 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-12, 07:22 AM
  2. 【求助】如何清除dll後門
    作者:yuhsheng 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-30, 09:14 AM
  3. 【求助】請問一下Photoshop 7.01的開啟檔案記錄要如何清除
    作者:brojac 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-01, 12:13 AM
  4. 【求助】刪除使用者
    作者:bluesway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-09-14, 06:21 PM
  5. 2000中如何清除TEMP和TMP的暫存檔案?
    作者:changwei 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-07-24, 10:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •