氧化鎂乳液 ? ? ? ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

氧化鎂乳液 ? ? ? ?

日前阿~女朋友突然間~手腫的一疤一疤的!!!!
    結果去給大夫看了一下!!!!
    才得知是~尋麻疹~
    身為男朋友的我~雖然沒有能力治療他~
    且~這個"好像"也沒有根治的方法~
    但是我上網看了文章~~
    有聽說~此症狀~可以用~氧化美乳液~擦於患處~
    不但不刺激傷口~
    還可以止癢的效果~
    但是問題來了~~~

請問一下~何謂~氧化鎂乳液呢!?
    我去看了看乳液的成分~他都沒有寫什麼氧化鎂~~
    重點是~他都寫~英文~所以實在看不懂!!!!!!!!!!!

所以我才希望可以藉由pczone的各位大大的~淵博的知識~
    來幫幫小弟~
    也希望可以介紹幾款牌子~也含有"氧化鎂"的成分的乳液~

如果您是工作於藥廠的!!或者是~藥妝店!!!的朋友們~也希望你您可以不要吝嗇您的幾個字~拜託拜託~謝謝~~~~~
    小弟在此先謝O!!!

PS:因為牽涉到女朋友的身體!所以才不敢貿貿然的亂買乳液!所以也希望各位大大做出了評估之後在介紹給我這個愚笨的小弟!!!謝謝您~~~~~~~~

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    皮膚科醫生那邊沒有賣嗎?
    我去看的一間小診所(可是人超多..)都有賣耶..而且比外面便宜..QQ"

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 Davis 發表
    去藥房買擦痱子用的乳液, 那就是了.
    請問一下∼
    您說的是∼痱子膏嗎??
    哇∼我誤會了∼原來那種不是那種像歐雷還是KOSE諸如此類的乳液呀?????

還是說∼您講的那種乳液∼只是其中一像?

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 星塵 發表
    皮膚科醫生那邊沒有賣嗎?
    我去看的一間小診所(可是人超多..)都有賣耶..而且比外面便宜..QQ"

那種好像有沒有錯!
    不過啊!有些診所賣的都是藥用+美容性的!
    我也不知道為什麼∼也許是進口的關係吧
    就隨便一小罐就有時候都好幾百!達到上千都有!
    所以不太敢去那種地方買!!

想說到訪間買比較大眾牌的就好

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    1.隔離過敏原,這是最重要的
    2.其實去診所看診就會拿給你藥水或藥膏了,不用去買
    3.洗澡時不要用香皂刺激患部

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【問題】電話保安器內的避雷子&氧化的電話線
    作者:SUH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2010-09-30, 06:51 PM
  2. 【求助】請問如何用photoimpact做圖片淡化邊緣?
    作者:museshuner 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 02:47 PM
  3. 【問題】請問如何已photoshp製作圖片淡化邊緣?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-30, 04:11 AM
  4. 吃葡萄不吐葡萄皮 抗氧化功效大
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 04:36 PM
  5. [求救]Y型連接器氧化~
    作者:gargamel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-09, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •