【求助】請問如何用photoimpact做圖片淡化邊緣?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何用photoimpact做圖片淡化邊緣?

請問各位大大, 如何用photoimpact做到圖片淡化邊緣?

可否教一下小弟,謝謝

會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選取圖片的範圍->反轉->羽化->刪除,就可把圖的邊緣淡化了…和羽化的程度有關

類似的主題

1. 【求助】如何利用PHOTOIMPACT做出剪影效果?
    作者:wpeter 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-16, 10:50 PM
  2. 【問題】請問如何用PHOTOSHOP做出沖洗證件照的分割方式?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-16, 11:05 PM
  3. 【問題】請問如何已photoshp製作圖片淡化邊緣?
    作者:jollinman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-30, 04:11 AM
  4. 【求助】請問如何用PHOTOSHOP做出出血線?
    最後發表: 2002-03-24, 02:44 PM
  5. 【問題】請問該如何用photoimpact做出這種效果?
    作者:dseaz2001 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-05, 03:03 PM

淡化繪圖軟體

photoimpact 淡化圖片

photoimpact 淡化

photoimpact淡化

photoshop 圖淡化

photoimpact怎樣把圖片的邊緣

photoimpact 如何淡化

如何用photoimpact做書籤

photoshop邊緣淡化

圖片 邊緣 淡化photoshop

圖片淡化軟體

photoimpact 圖片淡化