【閒聊】大家熱車跟冷車時都在幹啥??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

【閒聊】大家熱車跟冷車時都在幹啥??

我是騎機車..最近買新車~很保養他~
    所以開始很注意熱車跟冷車拉~~
    但是...問題來了..這段不算長也不算短的時間~
    要幹啥呢 能幹啥呢?
    除嘞等..!還能....??
    有人有做一點別的事的嗎..

另外~開car的~應該也差不多吧..車在地下室~收不到廣播..可以...幹麻˙?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我是開車....
    如果是在室外
    就用那種很帥氣pose
    四處看

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    四周環伺 仔細看有沒有正妹經過 有的話 就直接騎過去啦~~~

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不熱車也不冷車!
    車發動後,不急摧上路,緩緩地行駛,幾分鐘後再依正常方式行駛。
    到達目的地停車前,放慢車速,停車後轉速回到怠速後就離開了。除非是渦輪增壓的車種(不過現在也有延遲熄火的裝置),不然我實在看不出冷車的必要。
    座駕巡弋目前8年6萬公里,引擎也沒大修過!我想花時間冷車熱車,不如催油門時緩一點對車車壽命來得有幫助吧!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    騎車的話熱車時就會四處看看
    開車的話,就聽聽音樂,不然就擦擦車吧…

光頭啞台
    註冊日期
    討論區文章

你問我熱車跟冷車時啊

抽根煙吧,但是記得煙屁股不要隨便丟,管理員知道會罵人的呦

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我車子只要不熱車就加油門,過幾秒一定熄火...熱車的時候我都是聽cd吧,不然就是整理車子

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    暖車就是發動引擎後緩緩行駛至少兩分鐘時速大約20公里以下,這才算是暖車,書上看的

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    慢慢開當作是兜風,
    引擎空轉反而有傷車子,
    趁著熱車的同時,多留意周圍的人事物也不錯.....

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    熱車時...吃早餐
    冷車時...收皮包^^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 過年放假在家都在幹麻啊!?
    作者:hahakiki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-02-22, 02:32 PM
  2. 大家上網都在幹麻呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 45
    最後發表: 2003-09-12, 10:09 PM
  3. 大家站哨時都在想些什麼阿?
    作者:starr 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-17, 01:15 AM
  4. 【閒聊】你上大號時都在......
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2003-02-09, 06:34 AM
  5. [閒聊]大家都在那上pczone
    作者:calvinks 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-06-22, 06:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •