過年放假在家都在幹麻啊!?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 過年放假在家都在幹麻啊!?

今年過年沒有要回南部的樣子
    我超不知道放那麼多天假要做什麼的
    如果很無聊呆在家裡不就很浪費這幾天的假期..
    大家過年都在忙些什麼啊!?
    還是有什麼好玩的聊聊吧...

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 過年放假在家都在幹麻啊!?

引用 作者:hahakiki 瀏覽文章
    今年過年沒有要回南部的樣子
    我超不知道放那麼多天假要做什麼的
    如果很無聊呆在家裡不就很浪費這幾天的假期..
    大家過年都在忙些什麼啊!?
    還是有什麼好玩的聊聊吧...
    這年頭,無聊常常是因為"沒錢花",沒錢想去哪都不方便,即使有車,但是沒錢加油.沒錢大吃大喝.沒錢住宿.沒錢擺平美眉

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:acion 瀏覽文章
    這年頭,無聊常常是因為"沒錢花",沒錢想去哪都不方便,即使有車,但是沒錢加油.沒錢大吃大喝.沒錢住宿.沒錢擺平美眉

這個中肯……尤其是「大環境」不好,過年就宅他個幾天吧.....

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

練日劇跟補眠

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

打牌 ..喝酒 ...帶小孩出去玩 騎腳踏車去熱博走走拍張照當寒假作業 <<有小學生必做 不做後悔

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

老家沒網路但有第四台可以看,也不會閒閒在家,
    初二初三載老婆回娘家.
    此文章於 2010-02-08 07:58 PM 被 skeepy 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回老婆屏東家吃蓮霧,現撈的海產,到海邊沙灘玩沙做孩子王,現在幫忙寫外銷水果的DM.
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

吃飽撐著過新年.....
    初二可能去看看 2010 南投市貓羅溪畔沙雕藝術節 當晃晃吧
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

就算想趁這連假宅在家好好充實自我,
    也可能被要求要一起去人擠人的廟宇拜拜...
    真是無奈.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    就算想趁這連假宅在家好好充實自我,
    也可能被要求要一起去人擠人的廟宇拜拜...
    真是無奈.
    沒結婚對象是不是?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有人知道明年農曆過年放幾天嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-03-01, 12:11 AM
  2. 【抱怨】台灣固網到底在幹麻~~~~= =!
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-13, 05:28 PM
  3. 大家上網都在幹麻呢…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 45
    最後發表: 2003-09-12, 10:09 PM
  4. 放假大家都在做些什麼/??
    作者:sonsun 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 03:57 AM
  5. 當過兵的學長論壇朋友們~過年放假要放第幾批才好啊??
    作者:GeorgeChang 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-02-02, 11:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •