登錄檔有些無法刪除如何解決?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

登錄檔有些無法刪除如何解決?

有安裝一些新軟體或新硬體driver,後來不用了,移除後,在登錄檔中卻還有殘紮,但是想將他刪除卻無法刪除,請問這要如何解決?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    請參考使用看看

【教學】幫你清一清 Windows Rgistry 登錄檔
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=99603

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝阿土站長,想請問在登錄編輯中為什麼有的可以刪,有些他卻又不讓你刪,登錄檔應該只是開機時載入程序的記載,而非常駐程式,更何況刪的又非os本身的設定,而是安裝新硬體的設定登錄,而新硬體也拔掉無使用,很想知道為什麼?而他人是用什麼方法讓我的登錄設定無法刪除,我想了解他使用方法,而不只是是用他人供應的一個現成方便的程式來移除,再次謝謝站長的回應.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    權限的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問是何種權限問題呢?是指這個Administrator?還是其他呢?能否講清楚點,謝謝.

類似的主題

1. 社區大樓有些無法安裝Cable Modem?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-16, 10:07 PM
  2. 怪怪:windows2000有些登錄檔會自動還原
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-14, 03:37 PM
  3. 【求助】請問如何刪除無法刪除的DLL檔?
    作者:阿敏 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-08, 06:44 PM
  4. 分享如何刪除 WIN2K Public FTP 中無法刪除的目錄
    作者:wheep 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 04:26 PM
  5. 【求助】avi有些無法撥放
    作者:poloce 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-02-05, 11:49 AM

FTP 有些无法删除的党

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •