【求助】請問如何刪除無法刪除的DLL檔?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何刪除無法刪除的DLL檔?

我被一廣告置入一些DLL檔,一直無法刪除,用AD-AWARE 掃後可制止,但重新開機又自動產生,周而復始,就如同「野火燒不盡,春風吹又生」!煩不勝煩!忘了說,它發作的時候,就無法開啟新的流覽器,若有彈出式視窗,也會因為無法彈出而導致被迫關閉整個視窗。

我已發現那幾個DLL檔就在 /Windows/Downloaded Program Files 目錄下,我曾以「安全模式」進入windows欲將之刪除,還是不行。不知各位有什麼有效的、可以刪除此類頑強的dll檔案?

我不想因為這幾個檔案而重新格式化硬碟及安裝一次windows!請各位大哥哥幫幫忙,教教我該怎麼做吧!萬分感激!

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    the cleaner 試試看 或者是 super cleaner 也都是不錯的清除程式喔

若不行就抓個 木馬清程式 清看看吧 小弟是還沒碰過這種的 ...

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你沒有描述的很詳細,不過我想你說的是這個Cnshook.dll,或是Cnsmin.dll(因為我最近連中2次)
    Cnshook.dll是在c:\windows\downloaded program files\conflict.8\ (由於他有做防刪除的保護
    所以ad無法刪除),cnsmin則是在登錄檔中(這個用ad應該就可以刪除了)
    你可以參考這個網址再看我說的方式應該會比較清楚http://cgq91.html.533.net/3721.htm
    方法重開機按F8進入安全模式(只有安全模式才能刪檔),再從開始===>程式集===>附屬應用程式===>
    命令提示字元,進入c:\windows\downloaded program files\conflict.8\裡面殺檔就可以了
    提供dos指令讓你參考 dir/a-h (可以看到隱藏檔)

照你的情形可能要手動進登錄檔做刪除檔案動作~因為我殺掉了,就沒在發現了
    請參考這個刪除登錄檔
    http://www.pestpatrol.com/pestinfo%5...0and%20Removal

會員
    註冊日期
    討論區文章
    toms, 你說的沒錯,我就是中這兩個 CnsHook.dll 和 CnsMin.dll 的廣告。
    在未看到你的回覆前,我已用 SPYBOT 掃過,重新開機後就沒再出現,但不知是不是已根治?我會再照你的方法刪除一次,好永絕後患!謝謝你!

類似的主題

1. 【軟體求助】遇到無法刪除無法隔離的PWStesl.Trojan檔案
    作者:barlowts 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-17, 02:43 PM
  2. 【求助】無法刪除的.dll
    作者:dd0c 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-28, 03:30 PM
  3. 分享如何刪除 WIN2K Public FTP 中無法刪除的目錄
    作者:wheep 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 04:26 PM
  4. 如何刪除用不到的IME?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-25, 12:19 AM
  5. 無法刪除riched20.dll檔
    作者:Dereck 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 11:51 AM

windows 7 downloaded program files conflict

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •