【閒聊】有人會去買麻吉弟弟的CD嗎?

第 1 頁,共 12 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 116 筆
    tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

【閒聊】有人會去買麻吉弟弟的CD嗎?

最近麻吉弟弟好紅哦~專打他的嘴巴很厲害,什麼可以加速到一百八…
    問題是我的耳朵接收速度沒有到一百八,根本聽不懂他在唱啥…
    我真的搞不懂他倒底哪裡受歡迎??
    我想我是不會去買他的專輯吧,連mp3都懶得抓了~
    不過我真的很好奇他倒底多受歡迎,喜歡他的人就回覆一下吧~如果很多人喜歡他的話,那可能就是我落伍了吧…

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    附議tjy兄~~
    我看不出來~他這次主打的年齡層~ = ="
    若他是像日本傑尼斯系的就算了~問題也不太像
    只能聽不能唱的歌~要紅也只能有一定的限度...

結論:唱片業低糜~是否也該檢討一下?

會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這跟他是不是小朋友沒太大關係.....
    現在一堆唱片不也是很難聽沒啥內容.....^^
    什麼樣的人都能出唱片......
    無須太在意....不夠好自然會被市場淘汰的..........

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    拿著綠卡唱著"我是正港的台灣人"
    聽了覺得有點怪怪的.....
    大概現在的社會比較不重視本質了吧....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉... 懂得欣賞音樂的人似乎不多
    大都只是注重外表而去買他們的專
    輯!! 像某些團體一樣, 我聽來聽去
    真得很難理解 歌聲不怎樣走音的走
    音, 但確受到很多女性朋友的喜愛!!

連那X姐妹的出專輯了...

希望大家能夠支持一些真正有實力的
    歌手.. 多給他們鼓勵,不要被一些只
    會靠面像的人贏過去!!

麻吉弟弟或許有人聽舒情歌習慣了
    覺得RAP反而聽不下去吧..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我也不知道這種音樂是在做啥......

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    各有各的喜好...
    端看個人如何去決定的....

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    哪裡有音樂,感覺是噪音而已.而且一個小孩用那樣的態度講話,感覺讓人很厭惡.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在唱片界一堆新人..唱片公司都存著賭博的心態..紅了.就是押對寶..不紅.打入冷宮再找一個.
    說實話.我對一些來台灣出唱片的ABC很反感..就像fw3說的.拿著綠卡唱著"我是正港的台灣人"..有本事何不在美國打拼.拿個葛萊美獎來給我們看..總覺得他們是來台灣撈錢的..誰叫台灣人就愛ABC..我記得糯米團以前有一首歌就是在諷刺某位ABC..內容是說他在美國混不下去.只好來台灣出唱片..蠻有趣的..不過歌名我忘了..有誰知道可以告訴我嗎.

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    還是聽聽外國的音樂吧...
    薩克斯風,Rockroll...
    不然大悲咒+Non Stop開關給他切下去響一個早上也好...
    總比聽現在的台灣歌好...
    有實力的歌手唱出來的一字一句才是經典...
    (Ex:江蕙,陳一郎,周華健...)

Be Simple.....

第 1 頁,共 12 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有人會將TAPE轉錄到電腦中燒成CD嗎?
    作者:蘿蔔 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 10:40 AM
  2. 【閒聊】微軟降價了,你會去買正版的嗎?
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-28, 10:43 PM
  3. 【閒聊】有人會去觀賞雙瞳嗎
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-05, 09:37 PM
  4. 有人去買正版的XP嗎?
    作者:mbs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-27, 03:17 PM
  5. [閒聊]你會去買8月15號...
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2001-08-16, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •