有人去買正版的XP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人去買正版的XP嗎?

我昨天跑NOVA去排隊買了正版的XP,我買的是XP pro教育升級版,
    花了我3050大洋,還送winXP plus與一條256M的DDR RAM,
    並抽中AMD的手提袋.....(沒抽中LCD...嗚....)

一堆人擠在NOVA買XP,真是恐怖..........

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問~
    非升級版賣多少啊?

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alive
    請問~
    非升級版賣多少啊?
    XP pro 非升級版要1XXXX元,一般升級版要7350元,
    其實只要買升級版就行了,即使你是從CD全新安裝,只要安裝過程中
    放入98,ME或2000的CD讓他檢查就行了...
    其餘內容和正式版都一樣.

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    貴到爆~1xxxx元....my god~~~

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    winxp PRO 非升級版 12000 元

請問一般用戶誰會買啊[我想已經很多人在使用了] 是不是原版

大家心裡有數

類似的主題

1. 公司想要買正版的window要注意什麼事項....
    作者:Catfish 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-04-11, 02:17 PM
  2. 【抱怨】不會真的有人去買GIGA的mail吧?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-28, 03:32 AM
  3. 【閒聊】微軟降價了,你會去買正版的嗎?
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-02-28, 10:43 PM
  4. 我想要買正版的XP pro..可以幫我解答一下嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-01, 02:23 PM
  5. 誰會想買正版的 windows xp呢?
    作者:hjay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-15, 04:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •