推薦一下server..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

推薦一下server..

小弟的公司最近想買台server
    價格大約在7~8萬元.
    主要是拿來做mail server用的
    不知道各位大大能否推薦一台穩定又好用的server

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 推薦一下server..

最初由 stfl
    小弟的公司最近想買台server
    價格大約在7~8萬元.
    主要是拿來做mail server用的
    不知道各位大大能否推薦一台穩定又好用的server
    7~8萬很難買到一台穩定又好用的Server....
    除非你用PC Server...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    7~8萬只能買到pc server
    除了這個還有其他的選擇嗎..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stfl
    7~8萬只能買到pc server
    除了這個還有其他的選擇嗎..?

聯強好像有一款機架式的server,去問問看吧!價格好像再七八萬間吧!
    編號是sr-101

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 evan

聯強好像有一款機架式的server,去問問看吧!價格好像再七八萬間吧!
    編號是sr-101
    謝謝你告知.
    我這就去詢問一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是聯強代理的大廠SERVER可以買,如果是聯強自己組的SERVER那就算了
    除非你想磨練耐心與功力..
    七八萬已經可以買到IBM的x200/x220 了,只不過大了點..
    預算多點,買HP的也不錯.. 要不然就自己組吧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    打算使用 Unix or NT 系統 ?

我可以推薦一台 PCZONE 目前使用中的 1U Server 廠商

使用 TYAN 的版子 , 規格很多樣化 , Intel 網卡 / Raid 卡...都有

價格比起某些進口品牌更有競爭力 , 且品質我覺得還不錯喔

CPU & RAM & HD 等你可以自己購買所需的品牌來自行安裝

你可以參考這個網站:

http://www.netserverit.com/

說 PCZONE 介紹的也許還有優惠價

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oxox
    如果是聯強代理的大廠SERVER可以買,如果是聯強自己組的SERVER那就算了
    除非你想磨練耐心與功力..
    七八萬已經可以買到IBM的x200/x220 了,只不過大了點..
    預算多點,買HP的也不錯.. 要不然就自己組吧
    那如果說買某牌的server
    那擴充硬體方面買3rd party跟買原廠會差很多嗎.?
    因為我看了到原廠的硬體都是很昂貴.
    像是硬碟同樣是某牌的容量也相同一般市場是賣2~3萬
    而原廠要價是他的2~3倍
    記憶體也是價差好幾倍
    他們真的在系統的穩定上會有差別嗎?
    在請教一下dell這廠牌的server在市面上的口碑如何..?

PS. oxox請問你跟小紅帽那位oxox是同一位嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    打算使用 Unix or NT 系統 ?

我可以推薦一台 PCZONE 目前使用中的 1U Server 廠商

使用 TYAN 的版子 , 規格很多樣化 , Intel 網卡 / Raid 卡...都有

價格比起某些進口品牌更有競爭力 , 且品質我覺得還不錯喔

CPU & RAM & HD 等你可以自己購買所需的品牌來自行安裝

你可以參考這個網站:

http://www.netserverit.com/

說 PCZONE 介紹的也許還有優惠價
    這家幾個月前也有送到pc magizine去進行1u server測試
    不知道站大pczone也適用這家出品的server嗎?
    小弟想採Unix系統(linux或是solaris)
    不然用NT還要多花錢買.

類似的主題

1. 幫我推薦一下5.1劇院喇叭
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-03, 01:33 PM
  2. 【閒聊】推薦一下125的吧..^_^
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-05, 08:39 PM
  3. 推薦一下LCD
    作者:clarkgood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-05, 04:47 PM
  4. 可以推薦一下SCSI卡嗎?
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 06:18 PM
  5. 推薦一下ADSL哪牌好哪牌快
    作者:ghostboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 35
    最後發表: 2001-08-11, 06:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •