推薦一下LCD

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

推薦一下LCD

請問MOZO的M5++是哪家的面板ㄋ
    和VIEWSONIC VX500,哪一台比較好ㄋ?

BM6CKU
    訪客
    ViewSonic,原因很主觀,因為我用十個月未曾有問題,你參考看看!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 推薦一下LCD

最初由 clarkgood 發表
    請問MOZO的M5++是哪家的面板ㄋ
    和VIEWSONIC VX500,哪一台比較好ㄋ?
    買MOZO倒不如買ViewSonic
    買ViewSonic倒不如買Samsung
    不過錢要夠就是啦

CBR
    CBR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    M5++ 面板應該是 Fujitsu
    我有買 M7++ 很不錯喔!!!
    MOZO 現在又出一款新 X 系列你可以參考

類似的主題

1. 【閒聊】推薦一下125的吧..^_^
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-05, 08:39 PM
  2. 請大家推薦一下15000以下的15吋LCD【求助】
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-01, 11:10 PM
  3. 請大家推薦一下LCD護目鏡
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-07, 01:02 PM
  4. LCD推薦一下吧
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-29, 02:07 AM
  5. 推薦一下server..
    作者:stfl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-12, 12:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •