【問題】以IE為核心的"續傳軟體" ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】以IE為核心的"續傳軟體" ?

請問一下各位,
    像falshgt,getright......等得續傳軟體,
    應該都是單獨寫出來的吧(應該是吧...^^)

那有"續傳軟體"是以IE為核心的嗎?
    或是說外掛在IE上...

謝謝...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝dkjfso的回覆,

我試了一下,雖然是簡體的並無大礙,
    但好像沒有所謂的管理視窗來管理..(因為它是plus的關西嗎^^?)
    感覺和原本預設的好像沒差....^^

還是我不會用阿...

謝謝..
    並不是想要挑,
    只是想知道有沒有這種軟體而已
    ^_^ thx..

類似的主題

1. 【軟體】NEW 推薦 LeechGet 2002 續傳軟體
    作者:米拉諾 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-23, 08:33 PM
  2. 【軟體】推薦 LeechGet 2002 續傳軟體
    作者:米拉諾 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-06, 09:35 PM
  3. 【問題】續傳軟體
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 04:23 PM
  4. 續傳軟體?
    作者:baboo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-18, 12:04 PM
  5. 續傳軟體檔案下載的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-01, 02:53 AM

IE續傳軟體

ie 續傳

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •